Кира нахмурилась, следя за передвижениями парня. Не то чтобы она испугалась или нечто похожее. Но, признаться, это было странно. И в правду... странно. Не смешно, что ли. Хотя, если бы не существующие правила, то, непременно, реакция бы последовала незамедлительно, однако именно существующие ограничение заставили вздрогнуть, а после успокоиться - это просто неудачная попытка чего-то там добиться или еще что. Наверное, даже предсказуемая, но тогда почему так обидно? Наверное, Кира привыкла к иному общению, да, точно.
К моим волосам могут притрагиваться только дорогие люди.
-Я не испугалась, - девушка привстала, усевшись на кровати. Поправила волосы - прядь волос зацепилась за боковину кровати, что было неприятно. Подняла глаза на Кирилла, сложив руки у коленок. - Если бы ты мне что-то сделал, то мы без разбирательства стали бы обычными людьми. Ты же знаешь правила. И все же, пожалуйста, не делай так больше. Я не комфортно себя чувствую. - спокойно произнесла Кира, хотя догадаться, что ей было неприятно - да за нечего делать, это дело и без того понятное.
Я должна принимать натуру демонов, мне еще не одну сотню лет с ними контактировать. Надо понимать их и прощать все эти проступки, но это не так просто, особенно, когда это относится непосредственно в своей адрес.
Просидев так еще пару секунд, Кира резво поднялась с кровати, перебираясь на кухню следом за Кириллом.
-Есть что-то, в чем я могу тебе помочь?- осмотрев кухню, вновь обратилась к хозяину, чуть наклонив голову.
Опять поправила майку - не нравилось ей, когда та задирается .
заигралися опять %№1
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-03-12 21:37:06
Поделиться222011-03-14 22:08:38
Как же его это бесило. А где спрашивается крики, слезы? Мы всегда хотим чего-то большего. А получаем- всеобщее прощение. Не хватало только , сказать после слов девушки , "Аминь", и перекреститься три раза. Или сколько там нужно?
- А чего еще следовало от ангела ожидать? А если бы я не остановился? Если бы на моем месте был кто-то другой... - парень насупил брови, - другой... она бы тоже его простила?
Мимолетный взгляд на блондинку, когда она заходит на кухню. Молчал. Почему-то, не было желания разговаривать и отвечать на вопросы. хотя Кирилл по сути, сам был виноват
- Ужин готов, - хмуро протянул демон и направился в зал, мимо девушки. так ничего и не захватив из еды. Выключил в зале свет и включил телевизор. В конце концов, это его дом, и он может делать все, что хочет.
Конечно же. краем глаза он старался наблюдать за ангелом. Она почему-то, странным образом, притягивала его взгляд. Неужели знаменитое ангельское очарование?
- Ешь, я не очень голоден, - спокойно протянул парень, и добавил, усмехнувшись, -яду нет.
- Надо привыкать к ангелам, мне все же с нами, предстоит еще не одно столетие перешагнуть. Черт, ну почему они все такие добрые? Неужели нельзя быть чуточку злее? Совсем капельку? Я бы. в нее влюбился, наверное...
Парень покачала головой, мысленно приказывая себе остановить эту ересь и снова уставился в телевизор
Поделиться232011-03-14 23:03:10
-Спасибо - Кира кивнула парню сжав руки в кулочки Нет она не хотела бить напротив Почему меня мучает совесть? Почему так неприятно? Почему мне хочется чтобы что-то изменилось а эта пропасть угнетает? Девушка молча проследовала к столу вяло смотря на то что приготовил Кирилл А аппетит-то пропал Он еще и готовить умеет? Наверное отказаться да и тем более сейчас - совсем не правильно Но почему почему это та беспокоит? Опустила глаза когда он прошел рядом также молча как сам парень
Лучше бы я вообще не в метро поехала а пешком Нашла вилку села на стул изредка посматривая на Шики умиротворенно смотрящего телевизор как-то оно ну никак не шло ну совсем В горле ком стал и как-то тяжко уж совсем уходить не собирался От этого даже дышать было трудно
Не могу я так Так и не прикоснувшись к еде резко встала направившись в гостиную Сделала это впрочем шумно как будто боясь ему помешать или обидитесь Или он уже обижен? Тогда - усугубить ситуацию
Молча села рядом на диван уставив взгляд в пол и собрав руки на коленках
-В следующий раз я обязательно испугаюсь - понадеялась что хоть это его не обидит Хотя - это ведь демон - они обижаются на то на что ангел бы врядли обиделся А с другой сторон ы- чем они не одинаковы?
Поделиться242011-03-15 21:37:17
- Это звучит, как извинение, - протянул парень, даже не повернувшись к девушке, а затем резко выключил телевизор. В комнате моментально стало темно, и теперь, оттеняющее, кровавым оттенком глаза демона, были более видны.
- Никогда не извиняйся перед такими, как я, - твердо и четко произнес парень, а затем включил телевизор, и поднялся, потянувшись, - есть как охота, - уже обычным тоном протянул он, и усмехнулся, - а ты чего не ешь, боишься растолстеть?
Твердый голос парня давал знать, что тема закрыта. Демон быстренько переключился на еду, расставив все тарелки на поднос и притащив его с собой. Начал что-то рассказывать, какую-то из смешных историй о том, как они с друзьями попадали в разные ситуации, попутно уплетая ужин.
Нда, различия были, конечно, колоссальны. Кирилл всегда дурачился, ведь так было легче. Он провел рукой по своему боку - ну вот, даже шрама не осталось. И тогда, когда он полез в драку, с ним тоже сыграла злую шутку беспечность.
Наверное, не будь он демоном, давно бы уже сыграл в ящик, учитывая его ветреность.
- А который час?