Облокотилась головой о поручень, прикрыв глаза. Нет никакого смысла смотреть в окошко вагона - все равно ничего не увидишь, кроме темных подземных туннелей и ламп, которые их освещают. Ну да, это ведь метро, и правда. В голове играл приятный звук поезда, который ей всегда так нравился. Вообще метро - это особенное место. Когда едешь в вагонах, то слышишь столько различных звуков, что можно писать симфонию. И каждый говорит о чем-то своем. А потом, когда выходишь, появляются новые звуки, которые наполняют новыми ассоциациями .
Было довольно холодно, за что себя девушка и корила. В академии значительно теплее, да и дело было днем, а сейчас - вечер, и солнышко совсем уж не греет. А Кира, глупая, даже как-то и не подумала о том, чтобы переодеться.
Если я завтра что-то вот также "Случайно" забуду, то это будет слишком нехорошо. Вздохнула, потупив взгляд на свои руки. Перчаточки без пальцев. Странно, но от них все же был толк, хоть и не большой. Только здесь правда, стоит выйти на улицу - вмиг замерзнет, окоченеет, и еще не один час будет отходить. Ну и ладно. Сглупила - вот теперь пусть и отчитывается.
-Какие ножк-ки. Я б такие ... - вот за это Кира и не любила "не битком набитое"метро. Всегда найдется кто-то особенно воспитанный, чтобы сказать нечто подобное. И что самое обидной - опускаться до их уровня и показывать средней палец весьма и весьма нежелательно. И вообще, странно: на ней были обычные узкие джинсы, чуть ли не инкубатор, а говорили про нее. Нет, чтобы про вон ту трэш-девчонку в юбке, которая бы и обрадовалась, и средний палец показала, и вообще нате вам весь набор...
Бегло покосилась на сих невоспитанных особ, но услышав о том, что сейчас ее станция, потеряла их из виду и вышла из вагона, сразу же почувствовав то, что стало прохладно. Это заставило посильнее укутаться в теплом воротнике безрукавки.
заигралися опять %№1
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12011-02-28 21:37:40
Поделиться22011-02-28 22:27:15
В наушниках всегда играла музыка. Одна и та же пеня. Всегда. Как только перед глазами появлялась линия пути метро. Не особо интересовало, и то, что происходило вокруг. Но сегодня, был очень -очень плохой день. Для начала, он столкнулся в коридоре с парнями из другого корпуса. Последние : драка. Хорошо, что хоть нос не сломали, но губу зацепили. До сих пор улыбаться было больно.
Затем был разряженный аккумулятор на плеере. Все его предали. Но старая привычка все равно осталась. Поэтому, Кирилл так и сидел в наушниках, уставившись в окно. Ну чего, чернота тоже вид. Пришлось смотреть на людей.
Вон бабулька пытается успокоить внука, вон парочка целуется, а вон какие-то парни пристают к девушке - такое каждый день ведь бывает
- Пф, тоже мне, - парень поднял сумку, направляясь к дверям, когда снова столкнулся с теми парнями. А они, похоже, были настроены серьезно. Вышли на той же станции, что и девушка. Вздохнул и пожал плечами - не его дело, пусть сама разбирается. Но это была и его станция, поэтому по неволе, пришлось выйти
Кирилл уже успел сделать пару шагов, как заметил что шнурок на кроссовке развязался. Ругнувшись шепотом уже в сотый раз за день, он присел на корточки, чтобы завязать тонкие веревочки.
От части, его веселила и забавила вся эта ситуация, и хотелось посмотреть подольше,как же выпутается девушка.
Поделиться32011-02-28 23:03:30
То и дело потирала руки чтобы те не замерзали Иногда на них дышала И знаете помогало По крайней мере самовнушение - великая штука! Жаль что не взяла собой шапки она бы точно не была лишней Но ничего длинные волосы тоже греют от части даже эффективнее
Выкинула билетик в мусорку уже вроде как из метро вышла хотя все еще была в переходе А мыслей в голове сколько! Море если и не океан Ведь кто знает какой соперник ей попадет А что если та ражая задира-демонесса которая вечно нос задирала или тот противный лысый паренек? Нет будет неприятно хотя больше Киру волновало то чтобы ничего она не забыла - это самая большая проблема Пожалуй да ничего не забыть - и того хватит Удача всегда при ней! Или судя потому что должно будет развернуться в скором времени почти всегда или все через ж да не важно все тут
Хорошо же верить людям Да Ведь добрых и хороших людей так много честное слово Именно так девушка и думала - поэтому наверное ангелом и родилась
-Красавица куда торопишься? - где-то за спиной мелькнуло несколько мужских фигур что заставило Киру прищурится и насторожиться Вот почему к ней всегда липли всякие? Обратная сторона удачи так сказать Хотела было убыстрить шаг не ввязываясь в проблемы да видно не вышло Их всегда учили избегать лишнего кровопролития решать все мирным путем: надежда на то что собеседник поймет есть всегда Что же возможно - Ей ты явно не догоняешь - ясное дело что парням да еще и не хлюпикам ничего не стоит обогнать девушку - Куда так заторопилась? - Не успела оглянуться как уже оказалась с трех сторон окружена Как-то оно совсем не радужно
-Оставьте меня в покое и тогда я вас не трону - уверенно произнесла девушка хотя напрасно Под натиском как-то автоматом сделала пару шагов назад когда почувствовала что ее больно прижали к стене
-Да разве? Уже страшно - и смех от которого стало уж совсем неприятно да не по себе
-Ты не ломайся и скромницу из сея не строй - знаем мы таких - провел рукой по лицу опустившись ниже
Кира дернулась стараясь убрать его руку откуда черти и принесли
-Клешни убрал - строго - Я предупредила Мы еще можем полюбовно разойтись
В ответ - опять смех в то время как чувствуешь как твои ноги лапают Неприятно что уж там Почему в такое время здесь так темно и малолюдно? А ведь точно - почему?
-И не вздумай кричать - порежу нафиг Просто расслабься и получай удовольствие
Конечно! Как же иначе Рука которую еще не успели ухватить успешно залезла в карман (темнота позволяла) и достала оттуда шокер Руану по тому что ее держал и пока он вникал в то что произошло - на утек Не оборачиваясь - лишняя потеря времени И главное - на свет
Поделиться42011-03-03 23:04:19
Завязал шнурки- ну и иди своей дорогой. Да нет, где драка, так же интересней. Парень шел следом, натянув капюшон от кофты. За пределами академии, было запрещено использовать, свои способности демона, но ведь правила и существуют для того, чтобы их нарушать. Кирилл не был самым послушным учеником, даже из ряда демонов, а сейчас была возможность, скинуть негатив из-за разряженной батареи, драки, и вообще...
Парень прибавил скорости, одним прыжком, преодолев достаточно длинное расстояние, так, что девушка врезалась в него. Он усмехнулся, окидывая ее взглядом.
- А личико-то знакомое, может виделись где...- он резко притянул ее к себе, сжимая ее плечи руками, - Ойу, парни, не ее ищите? - он рассмеялся, когда парочка парней, кивнув, поплелась к ним.
А девушка, ну такая хрупкая была. Такая маленькая и тоненькая, что казалось, можно раздавить ее,если сильнее сжать объятия.
Парень снял рюкзак и стянул капюшон - не удобно так. Он свои вещи отдал девушке и направил ее к выходу, наклонился
- Иди и не оборачивайся, я потом тебя найду, - и дождавшись, пока девушка скроется за углом, направился к парням.
...его глаза оттеняли алым цветом, когда он слушал хруст ломающихся ребер.
Парень отряхнулся, направляясь по лестнице, при этом оглядываясь
- Ну и где она?
Поделиться52011-03-06 22:01:08
Она лишь кивнула в ответ, как-то машинально не переча. Удивительно - почти что каждый раз в подобных ситуациях находился некто, кто ей помогал. А говорят, что это - редкость. Ну да, видимо, в этом ей и в правду везет. И что самое странное: "защитники" никогда не страдали. Серьезно, по крайней мере. Кому-то губу разбивали, другому руку царапали, но в итоге добро поворачивалось лицом к спасителю, и он непременно выходил победителем. Зато взамен - знакомства и дружба с вполне симпатичной девушкой. Чем не приятно? И са-амое приятное: ни капли агрессии и злобы.
Вот и сейчас, Кира не волновалась, и даже было не так неприятно, как обычно. Как-то верилось, что все непременно будет хорошо. Она же так в самом начале подумала, видимо "ангельское" чутье не подвело. Можно на него, как практика показывает, положиться.
А если все же стоило остаться? Я, наверное, неправильно поступаю. Уже поднявшись на поверхность остановилась, посмотрев в полу-темный подземный переход.
И я, кажется... я его видела. Или просто спутала? И в правду, человек казался знакомым, но точного имени и где видела она все никак не могла вспомнить. Только что-то внутри подсказывало, что в нем есть что-то особенное, но вот только что - над этим Кира старалась не думать, по крайней мере, сейчас.
И вот, наконец, послышались шаги, и по поднявшейся фигуре девушка поняла, что это нужное ей лицо. Она обеспокоенно сделала несколько шагов на встречу незнакомцу, вскоре оказавшись всего в нескольких шагах от него .
Кажется, с ним все в порядке. С облегчением вздохнула, ибо парень не пострадал.
-Спасибо тебе большое. - она мягко улыбнулась. - Прости за то, что из-за меня ты подвергся опасности.
Поделиться62011-03-07 20:37:10
Парень пытался оттереть кровавое пятно, бросив взгляд, с легким кровавым отблеском, на девушку.
- Да мне, все равно было, просто надо было сбросить агрессию, - парень забрал свой рюкзак, роясь в карманах в поисках платка, - фак! - он посмотрел на девушку, сощурившись, внимательно рассматривая ее лицо.
Глаза уже вернулись к стандартным карим, хотя зрачки еще были расширенны, словно от "дозы".
- Я ее где-то видел? - Кирилл наклонил голову на бок, а затем сжал локоть двушки, хотя та, похоже, никуда и не собиралась уходить. Парень долго вглядывался в краивые глаза. вспоминая, где бы они могли встретиться. Новый поток людей начал выходить из метро, поэтому парень обнял девушку за плечи. резко притянув к себе, и направился наверх, смешиваясь с людьми
- И как ты собираешься меня благодарить? - усмехаясь протянул парень, а затем взглядом указал на пятно, - справишься?
Ступенька за ступенькой, когда слышится крик. А не надо было за угол заворачивать. Иди себе по тоннелю, в темноту не гляди. Кирилл натянул капюшон и прибавил шагу, все так же крепко прижимая к себе девушку. протискиваясь сквозь толпу.
Когда они уже стояли возле таблички. которая светилась гордым названием Метрополитен, вниз по пути сбежала милиция.
- А ты хоть раз в ментовке была? - задумчиво спросила парень, рассмеявшись, потянул девушку за собой. Он шел домой. А девушку зачем тянут? Как зачем, чтобы куртку отстирала.
Поделиться72011-03-07 21:25:37
-И все равно спасибо. - еще раз поблагодарила, через несколько секунд стерев улыбку с лица. Нет, она не стала суровой, просто перестала улыбаться. Почему? Ну как бэ стоят и вот так тупо смаилить без причины - глупо, не находите? Вот и я о том же. Да и парень не создавал впечатление доброжелательного собеседника, более того: в повседневной жизни Кира наверняка бы избегала подобных типов. У него на лице не было написано ничего вроде "Маньяк" или "быдло", однако повеевало чем-то темным. И это так напоминало академию, где каждую перемену приходилось сталкиваться с демонами. А от них явно ничем добрым не веет. По крайней мере, этому учили обе стороны, и сближаться, а уж тем более дружить - было и вовсе кощунством. Вот они и не пересекались, разве что перекидываясь неприятными взглядами.
Но почему смотря на него она вспомнила об академии? Нет, бред, не может быть, ей наверное кажется. А если нет? Точно, кажется, да, и даже если так - пока они находятся в "Реальном" мире, никаких разделений на ангелов и демонов быть не должно. Да и стал бы демон помогать ей, ангелу? Бред сивой кобылы, ну право слово.
Случайно заглянула ему в глаза. Странные. Кажется, ей и в правду что-то померещилось. Вывод - уделять побольше времени реальному миру, иначе враги да нежить будет за каждым переулком казаться.
Когда тот взял ее за плечи и притянул к себе, Кире как-то не по себе стало. Неожиданно, да и человек не знакомый, да и после случившегося... но ведь с другой стороны: если бы он хотел сделать ей что-то плохое, то разве не присоединился бы к той шайке? Вот и думай теперь. Однако, она все равно будет на стороже, ведь рано еще доверять этому незнакомцу. Тем более, что теперь, когда она совсем рядом, от него все больше веет чем-то темным.
-Конечно, кровь отстирывается довольно просто. Если только не успеет засохнуть. - чуть кивнула, вздохнув. И почему не ушла сразу? Неправильно. А идти с незнакомым парнем невесть куда - правильнее? Совесть - умолкни.
-Не была. И не считаю нужным. - просто ответила светловолосая. Ей явно не по душе эта тема, а спрашивать "а ты был" - ну совсем уж глупо. При ответе "был" станет еще хуже, и это лишь усугубит ситуацию и недоверие в адрес парня. А оно ей надо? Пусть в душе будет хоть капля надежда того, что он все же добрый.
-Кира. - на всякий случай представилась. Авось пригодится назвать ее по имени.
Поделиться82011-03-08 11:40:44
Отсутствие сопротивления со стороны девушку, даже забавило. Почему-то была твердая уверенность, что не была она из числа ночных бабочек. И не только потому, что отшила этих парней, а просто потому... Да парень и сам не знал, почему. Ее светлые волосы, каждый раз притягивали взгляд, напоминая об Академии. Демон задумчиво сощурился, останавливаясь на переходной переходе, а затем снова посмотрел на девушку.
- Может, мы встречались в Академии? - снова взгляд в сторону Киры, а затем усмешка, - да нет, глупость какая. Ангелы всегда учуят демонов, она бы и на сантиметр ко мне не подошла.
Становилась прохладно, ведь дело быстро шло к вечеру, поэтому не задумываясь, Кирилл стянул куртку, и накинул ее на плечи блондинки, снова обнимая ее. Они уже пропустили несколько светофоров, когда юноша, тряхнув копной черных волос, резко двинулся вперед, почти перебегая дорогу на мигающий светофор. Он едва успел шагнуть на тонкий бордюр, и затянуть туда Киру.
Вечерняя атмосфера начала благоприятно действовать на парня. Все таки ночь - его время. Он заметно повеселел и разрядка мобильного , казалась уже не катастрофой вселенского масштаба.
- Кирилл, - улыбнувшись, протянул парень и открыл двери подъезда, заталкивая туда девушку. Не очень нежно и вежливо, ну да ладно. Взяв блондинку за руку, и перешагивая через пару ступенек, демон поднялся на третий этаж, подойдя к массивным черным дверям. Начал рыться в карманах джинсов, потом выругавшись, начал прерывать рюкзак. Выучив кусочки метала из какого-то кармана, парень снова посмотрел на девушку, и усмехнувшись, открыл дверь. Замок поддался с напором, словно бы , требовал какого-то шифра, но парень все таки открыл двери, и пропустил девушку вперед
- Добро пожаловать в моей скромное жилище, - громко протянул он, и затем втолкнул девушку в коридор, чтобы не торчала три часа на пороге.
Поделиться92011-03-09 17:05:41
На протяжении всей дороги ее мучило, буквально раздирало некое чувство настороженности, и хоть парень ничего плохого не делал, довериться ему Кира не могла. Не получалось, как ни старайся. Более того, что-то, в прямом смысле, стеной огораживало ее от этой персоны, от чего находиться так близко было крайне сложно. С другой стороны - моментами она это просто напросто не замечала. Кира уже успела сделать вывод, что парень не относиться к типу особо нежных или вежливых персон, но и особенно злым и жестоким ей также не казался. И это заставляло ее бороться с тем недоверием, что изъедало изнутри.
Кирилл? Так... Кирилл... Кирилл... Кирилл. Напрягла память, пытаясь вспомнить. Она точно это где-то слышала, но мало ли в огромном Питере Кириллов?! То-то же. Как жаль, что просто на это "забить" не получается.
Поборола свои мысли только стоя перед черной входной дверью, от чего-то вдруг мурашки по коже пробежали. Бдительности мне не занимать. Вздох слишком доверчивого человека, так сказать. Или просто доброго, но ну суть.
Да что же ему так толкаться-то нравится? Недовольно собрала брови домиком: который раз Кирилл ее толкнул? Вот ведь неудача. То толкает, то за собой тянет, то сильно прижимает. Ну и поводки - это уж точно! С другой стороны, на это у него наверняка были свои причины. Может быть, детство тяжелое, может, так общаться привык, а может просто считал, что с чужими людьми не стоит сильно церемониться. Ну, а все-таки, она же... хрупкая, чтоб ее.
Пока парень закрывал двери (не в лучших русских традициях оставлять ее на распашку - народ уж больно паникует при виде распахнутой или приоткрытой двери) девушка успела осмотреть квартиру. Так, на всякий случай, не подумайте: ангелы людей в их убранстве не обвиняют, и уж тем боле не воруют. Ага, это тaк, к слову. Разулась и все подобное, как оно и надобно.
-А ванная где?- обратилась к вроде как освободившемуся Кириллу, однако глаза нашли нужную дверь гораздо быстрее, чем он успел ответить. Все же да - ангельская интуиция даже в таких ситуациях оказывала свою пользу. - Ты ведь не против, если я постираю? - указала на его куртку на своих плечах - Ты же меня для этого и привел? Я быстро. - пожала печами и повернувшись к хозяину квартиры спиной, направилась в ванную.
Спокойно так принялась за стирку, обнаружив еще несколько малозаметных пятен на куртке - можно сразу и их отмыть. Все-равно было как-то неспокойно, даже более - чувствовала себя словно во владениях таинственного врага. Но какого?
Кирилл... нет, где-то я тебя определенно видела. Напрягла память, еще напрягла, сильнее напрягла и... осенило.
Как я раньше не заметила? Это человеческое обличье без способностей... Кира поспешила добротно отмыть кровь, повесила куртку сушиться, в то время как сама поторопилась к выходу. Мне лучше уйти. Это все может плохо кончится, я уже совершила ошибку, придя сюда, или нет, раньше - ничего не сделала с теми парнями в метро. Этого можно было бы избежать. Покачала головой - да, определенно, сейчас она правильно поступает.
-Я постирала. Еще раз спасибо. - легко улыбнулась Кириллу, поскольку не могла позволить себе уйти просто так. В конце-то концов, кем он не был, он ей помог - Я... пойду. Прости, что отняла у тебя столько времени.
Поделиться102011-03-09 20:48:06
Пока девушка скрылась в ванной, парень осторожно стянул футболку. На боку красовался хорошенький порез - не успел увернуться
- Кому скажу, засмеют же, - насупившись, демон прикрыл глаза, проводя по ране пальцами. Та и так уже сравнительно сильно затянулась, глядишь к завтрашнему утру и следа не останется. Регенерация - одна из прелестей демонической жизни. Можно хоть резать себя почти по частям и ломать руки- ноги. Все может зажить... наверное. Как -то Кирилл об этом не задумывался.
Он сжал зубы, прикрыв глаза. чувствуя, как стягиваются ткани. Мягко говоря, болезненно, а зрелище какое не приятное. Парень приложил руку к боку и направился в гостиную, смотря на стол. Аккуратным почерком было "любезно" выведено извещение, что ужин в холодильнике.
- Значит опять один дома... - и тут его привлек голос девушки. И еще кое -что. Он вспомнил, где видел ее. А еще он почувствовал, что она его узнала. Это здорово рассмешило парня, и раззадорило одновременно. Он усмехнулся, облокачиваясь на стенку около двери ванны. И кажется, он уже придумал , как скрасить свой вечер
- Значит, ты поняла кто я, - тихо протянул Кирилл, усмехаясь, а затем состроил болезненную рожицу, все так же криво усмехаясь, - ай-яй-яй, а я слышал, что ангелы добрые существа. и не бросают раненных, - демонстративно поднял руку, покрасовавшись порезом.
Конечно, не очень очень хорошей идей было притащить ее домой. Или наоборот? Все эти мысли смешались в голове, как хор, едино крича о том, что Киру , уж точно нельзя отпускать. Демон выровнялся и сделал несколько шагов к девушке, забрав куртку. Придирчиво осмотрел, отметив про себя, что пятен действительно больше нет.
- Расслабся, сейчас мы просто парень и девушка. Позволь мне угостить тебя ужином в благодарность, - как-то слишком спокойно протянул он, а затем улыбнулся и мягко взял девушку за руку, утягивая с собой на кухню. Куртку заняла тепленькое место на батарее, когда парень несколько раз щелкнул выключателей, отмечая, что лампочка перегорела.
Он оставил девушку в зале, ни секунды не сомневаясь, что она не уйдет. Опять интуиция? Да черт его знает.
Кирилл вернулся в гостиную комнату, нащупав в кармане штанов мобильный, набирая какой-то номер.
Его голос звучал грозно, и одновременно задиристо, словно бы он разговаривал со своими дружками. Он отвлекся, посмотрел на Киру, улыбаясь
- Ты какую пиццу будешь? Надеюсь, ты же это ешь? - его улыбка выглядела совсем невинной, словно сам Кирилл был из числа "светлых". Дальше разговор опять был на повышенных тонах, а когда парень засунул телефон в карман, приложив руку к порезу, пришлось выругаться.
В следующий раз стоит быть осторожнее. Ведь так и пальцев или ноги лишиться можно. За мыслями, о том, а реально ли приростить себе ногу, руку или еще чего -нибудь, демон насуплено смотрел в окно, молча. Словно бы замышлял какое-то злодеяние, о да.
Звонок в дверь, заставил встряхнуться.
- Наверное заказ принесли... - он обернулся к ангелу, все так же слащаво улыбаясь, - не откроешь двери?
Поделиться112011-03-09 21:55:05
Точно демон. Кира резко остановилась, покосившись на парня. Пришлось вновь повернуться к нему лицом и вернуться. Ну конечно, он знает, что теперь его не брошу. Вон - в открытую это заявил.
-Похож, выбора у меня нет. - обреченно выдохнула, провожая взглядам Кирилла, направившегося в гостиную. И ей, судя по всему, следует последовать за ним. А то еще делать? А нечего было из дому выходит, ну-ну.
Села на диван, устроившись поудобнее.
-Дело твое, но это было бы весьма кстати. И я опять буду благодарна. - пару раз моргнула, пристально смотря прямо Кириллу в лицо. Как-то не додумалась изучить его раньше, а оно и правильно - не задержи он ее своей "травмой", она бы уже давно была дома, а запоминать всех подряд - лишняя головная боль. Спустя буквально минуту, правда, это занятие перестало ее интересовать и взгляд стремительно перенесся на потолок, в то время как в голове появились мысли вроде" достать плеер и на все забить", при этом совесть твердила, что так непременно делать не надо: мол некультурно и т.д. Ну а Кира, разумеется, ангел совестливый, куда уж ей опускаться до уровня плинтуса, прямо таки сразу - еще успеет, ага.
И тишина. Гнетущая, тяжелая. Это словно на уроках, когда ты пытаешься что-то понять, но не можешь из-за вечных презрительных взглядов "Темной группы", то и дело на тебя посматривающих.
Кира еще раз вздохнула, опустив голову. Еще минуту помолчала. На вторую, однако же, решилась-таки что-то сказать, но Кирилл ее опередил.
-Все равно. Только чтобы без оливок. - протянула та, теперь смотря на свой живот. Точнее, на одежду, которая, по идее, район пупка и покрывала.
Что я здесь делаю? Мысль, которая воистину не давала покоя. Уши тем временем слушали всю бранную речь, которую демон посветил некому на конце провода, после чего выругался уже положив трубку. Умом Россию не понять - это точно. Улыбнулась своей мысли, подняв глаза на парня. А он все-таки симпатичный. Подметила и тут же выбила вывод из головы - пусть сейчас он и простой человек, но негоже думать хорошее о своих исконных врагах.
И опять тишина, которая, правда, вскоре была нарушена стуком в дверь.
-Намек понятен, капитан. - она встала, приложила руку к виску, как в армии, после чего почти что военным маршем направилась к двери.
На пороге стоял весьма типичный представитель по развозке пиццы. И платить мне? Вот и подстава. Покачала головой - ничего удивительного.
-Ваш заказ. С вас 250 рублей. - протянул доставку, рассеянно глядя на ... кхм... не важно на что, но подобные взгляды Кира частенько улавливала, поэтому молча мило улыбнувшись, достала из кармана деньги, всучила мужчине и хотела было взять товар, закрыть дверь и распрощаться, но .... тот, пересмотревший на энную выпуклость, не рассчитал и уронил коробку прямо на свою клиентку.
Не злись, все в порядке. Просто закрой дверь, иначе на месте изрубишь. Мужчина начал извиняться, что-то мямлить и попытался помочь, однако Кира его поблагодарила и закрыла дверь, милейше улыбаясь.
Прошла в зал, демонстративно поставила коробку с .... пиццей на стол.
- Все прекрасно понимаю, правда. Но у тебя нет длинной майки? Или рубашки? Или чего-нибудь... - указала на свои испачканные штаны и кофту, ез лишних пояснений. Кирилл и сам все поймет, коль не дурак. Позор-то какой. О таком просить, да еще и демона. От недовольства аж покраснела.
Поделиться122011-03-09 21:55:55
Точно демон. Кира резко остановилась, покосившись на парня. Пришлось вновь повернуться к нему лицом и вернуться. Ну конечно, он знает, что теперь его не брошу. Вон - в открытую это заявил.
-Похож, выбора у меня нет. - обреченно выдохнула, провожая взглядам Кирилла, направившегося в гостиную. И ей, судя по всему, следует последовать за ним. А то еще делать? А нечего было из дому выходит, ну-ну.
Села на диван, устроившись поудобнее.
-Дело твое, но это было бы весьма кстати. И я опять буду благодарна. - пару раз моргнула, пристально смотря прямо Кириллу в лицо. Как-то не додумалась изучить его раньше, а оно и правильно - не задержи он ее своей "травмой", она бы уже давно была дома, а запоминать всех подряд - лишняя головная боль. Спустя буквально минуту, правда, это занятие перестало ее интересовать и взгляд стремительно перенесся на потолок, в то время как в голове появились мысли вроде" достать плеер и на все забить", при этом совесть твердила, что так непременно делать не надо: мол некультурно и т.д. Ну а Кира, разумеется, ангел совестливый, куда уж ей опускаться до уровня плинтуса, прямо таки сразу - еще успеет, ага.
И тишина. Гнетущая, тяжелая. Это словно на уроках, когда ты пытаешься что-то понять, но не можешь из-за вечных презрительных взглядов "Темной группы", то и дело на тебя посматривающих.
Кира еще раз вздохнула, опустив голову. Еще минуту помолчала. На вторую, однако же, решилась-таки что-то сказать, но Кирилл ее опередил.
-Все равно. Только чтобы без оливок. - протянула та, теперь смотря на свой живот. Точнее, на одежду, которая, по идее, район пупка и покрывала.
Что я здесь делаю? Мысль, которая воистину не давала покоя. Уши тем временем слушали всю бранную речь, которую демон посветил некому на конце провода, после чего выругался уже положив трубку. Умом Россию не понять - это точно. Улыбнулась своей мысли, подняв глаза на парня. А он все-таки симпатичный. Подметила и тут же выбила вывод из головы - пусть сейчас он и простой человек, но негоже думать хорошее о своих исконных врагах.
И опять тишина, которая, правда, вскоре была нарушена стуком в дверь.
-Намек понятен, капитан. - она встала, приложила руку к виску, как в армии, после чего почти что военным маршем направилась к двери.
На пороге стоял весьма типичный представитель по развозке пиццы. И платить мне? Вот и подстава. Покачала головой - ничего удивительного.
-Ваш заказ. С вас 250 рублей. - протянул доставку, рассеянно глядя на ... кхм... не важно на что, но подобные взгляды Кира частенько улавливала, поэтому молча мило улыбнувшись, достала из кармана деньги, всучила мужчине и хотела было взять товар, закрыть дверь и распрощаться, но .... тот, пересмотревший на энную выпуклость, не рассчитал и уронил коробку прямо на свою клиентку.
Не злись, все в порядке. Просто закрой дверь, иначе на месте изрубишь. Мужчина начал извиняться, что-то мямлить и попытался помочь, однако Кира его поблагодарила и закрыла дверь, милейше улыбаясь.
Прошла в зал, демонстративно поставила коробку с .... пиццей на стол.
- Все прекрасно понимаю, правда. Но у тебя нет длинной майки? Или рубашки? Или чего-нибудь... - указала на свои испачканные штаны и кофту, ез лишних пояснений. Кирилл и сам все поймет, коль не дурак. Позор-то какой. О таком просить, да еще и демона. От недовольства аж покраснела.
Поделиться132011-03-11 20:07:50
Кирилл повернулся, со вздохом, хотел промямлить , что-то вроде : " ну наконец-то", но... парень согнулся в приступе смеха, хватаясь за стену рукой, так как спазм в животе, грозил ему пылким поцелуем с линолеумом.
Вдоволь насмеявшись, демон вытер выступившее от смеха следы, а затем снова пострел на ангела. Опять смех. На сей раз, с "некультурным" тыканьем пальцем и нецензурными словами.
- Ты что, думала, что они станут так еще больше? - злорадствовал парень, очерчивая руки на своей груди выпуклости, размером с огромные арбузы. Снова приступ смеха.
Кирилл направился в свою комнату, все еще пытаясь отсмеяться, нашел в комоде футболку. Ему она казалась длинной, значит сойдет
В зал обратно, он вернулся в полном спокойствии, и подошел в плотную к девушке. Найденную футболку, он повесил себе на плечи, а сам, взял в руки ладошки девушки. Зачем-то потер их, словно пытаясь согреть, а затем осторожно приподнял края испачканной одежды девушки, и медленно стянул ее. Все это , демон делал с таким спокойным, и в тоже время, лихорадочно бегающим взглядом, что сердобольные старушки и молодые девушки, уже бы давно, заклеймили его втюреннным, больше не куда.
На губах демона отразилась легкая улыбка, нет, не так злая усмешка, а даже наоборот. Он прикрыл глаза, словно бы давая Кире обет не подсматривать, и снял сплеча чистую футболку. Приоткрыл левый глаз, для того, чтобы натянуть на блондинку одежду. Правую руку в правый рукав, левую - в левый. Когда показалась макушку девушки, он так легко и пластично нагнулся к ней, что когда их взгляды встретились, глаза парня все еще были прикрыты. Он провел руками по плечам девушки, сжимая их, и наклонился сильнее. Его голос сошел почти на шепот:
- От тебя пахнет анчоусами, - парень выпрямился, закинув голову назад, снова громко смеясь, - Эй, что мы есть будем? Это все ты виновата.Я не обираюсь слизывать сыр с твоей футболки
Поделиться142011-03-11 21:02:24
Стоишь и чувствуешь, как по тебе сползает сыр и кетчуп. Ни с чем не сравнимое впечатление, несомненно.
Еще один поворот пятой точки в мою сторону. Ничего, это все мелочи, не такое бывало. Старательно убеждала себя Кира, хотя и без того невысокое настроение окончательно скатилось до уровня "ниже плинтусного плинтуса". Так нет, еще и.... этот ржал. От этого неприятного ощущения несколько раз нервно дернулась бровь, но девушка промолчала, не вспылила. Все в порядке.
- Завидуй молча: у тебя и таких нет. - невесело так пробормотал. Наверно, если бы сейчас Кирилл сказал что-то еще, то из ее светлой головы начала бы просачиваться не самая добрая аура.
Еще чуть-чуть и он успокоиться, а может даже и майку даст. Немного нервно улыбнулась, когда хозяин квартиры наконец отправился в соседнюю комнату.
Неужели? В ее положение, кажется, вошли, Хотя именно - вошли - а не поняли. Оно как-то ну... странно звучит, подозрительно. Не находите?
Уже было обрадовалась, когда Кирилл вернулся в комнату в майкой и, вроде как, пятая точка отошла на пару шагов, дав место чистому воздуху, но... Не тут-то было!
Сказать, что он был странным - не сказать ничего. Сказать, что Кира была возмущена, смущена и вообще выпала в осадок - значит пукнуть в темноте. Действия Кирилла она явно не понимала, более того, даже если и понимала, то не принимала. Черт возьми, да эта нечисть к ней еще прикасается, еще при этом лыбится, да ангела из себя строит! Недопустимо. Как жаль, что его нельзя головой об...нельзя, в общем.
Еле стерпела, прикусив губу. Даже старалась не дышать: не дай бог огнем дыхнет, так еще и бедный мальчик пострадает .А ведь это идея - не намерено же... Стоп! Негоже ангелам о таком думать, ей еще людей защищать, перетерпит.
-Спасибо за одолжение, моя майка бы подобное не пережила. - мило улыбнулась; правда, сказать, что это была совсем уж добрая улыбкa - молчите лучше, ангелов злить не стоит. - А за свою и в правду спасибо. - Кира окончательно отодвинулась от парня. Осмотрела себя сверху вниз. Выпала в осадок. А про штаны-то забыла. Капелька-печалька. А ну их... майка все что надо закрывает.
Блондинка, на сей раз молча, сняла штаны, взяла у Кирилла испачканную майку и вновь вернулась в ванную, усевшись рядом с душевой - теперь еще и это стирать.
-Теперь я точно не уйду. - протянула она сама себе под нос, вздохнув. - Кирилл, раз уж я у тебя остаюсь, то, так уж и быть, приготовлю тебе что-то быстро. А то еще меня с голоду съешь...
Поделиться152011-03-11 21:24:36
Когда девушка скрылась за дверьми ванной, парень состоил слегка сочувствующую рожицу и покачал головой, опираясь плечом о дверной косяк.
- Бедняжка, ну не злись так, ты наверное, думала, что я тебя поцелую? - он снова рассмеялся, пока его взгляд не скользнул по обнаженным ногам девушки. Верх, выше, сравнивая мягкую, даже на взгляд кожу, с коже тех девушек, которые были в его окружении. Споткнувшись о светлые локоны, парень тряхнул головой и направился на кухню. Почему-то молча.
Долго рылся в холодильнике, будто выуживал оттуда слитки золота, среди разодранных бумажек.
- Да что это со мной, - парень поежился, а без футболки прохладно. Ну и ладно. Все равно у плиты стоять.
Хилыми или не хилыми стараниями, но ужин был готов. Мать Кирилла, была дамой вельможного круга, поэтому часто оставляла сына и мужа одного, а отец - все время работал. Вот и пришлось юноше самому учиться готовить. Сначала, конечно, получалось не очень. Но нет ничего лучше практики
- Кира, - впервые за вечер, он окликнул девушку по имени, а потом чему-то улыбнулся. Привыкший к одиночеству, а тут... кто-то дома. Как настоящая семья
Демон снова заулыбался, что-то себе представляя, направившись за коробкой пиццы, нужно же было убрать остатки, и выкинуть, желательно.
- Ох, бедняжка, что же ты будешь делать? Тебе придется отстать здесь. В доме демона, - его голос начал переходить на устрашающие нотки, - ангел, в демонском доме, полном разврата и пошлости, - снова смех, до жути пафосный смех, а затем тишина, и почти не внятное, - отца не будет, так что все будет нормально. Я никому не скажу.
Поделиться162011-03-11 21:25:17
Когда девушка скрылась за дверьми ванной, парень состоил слегка сочувствующую рожицу и покачал головой, опираясь плечом о дверной косяк.
- Бедняжка, ну не злись так, ты наверное, думала, что я тебя поцелую? - он снова рассмеялся, пока его взгляд не скользнул по обнаженным ногам девушки. Верх, выше, сравнивая мягкую, даже на взгляд кожу, с коже тех девушек, которые были в его окружении. Споткнувшись о светлые локоны, парень тряхнул головой и направился на кухню. Почему-то молча.
Долго рылся в холодильнике, будто выуживал оттуда слитки золота, среди разодранных бумажек.
- Да что это со мной, - парень поежился, а без футболки прохладно. Ну и ладно. Все равно у плиты стоять.
Хилыми или не хилыми стараниями, но ужин был готов. Мать Кирилла, была дамой вельможного круга, поэтому часто оставляла сына и мужа одного, а отец - все время работал. Вот и пришлось юноше самому учиться готовить. Сначала, конечно, получалось не очень. Но нет ничего лучше практики
- Кира, - впервые за вечер, он окликнул девушку по имени, а потом чему-то улыбнулся. Привыкший к одиночеству, а тут... кто-то дома. Как настоящая семья
Демон снова заулыбался, что-то себе представляя, направившись за коробкой пиццы, нужно же было убрать остатки, и выкинуть, желательно.
- Ох, бедняжка, что же ты будешь делать? Тебе придется отстать здесь. В доме демона, - его голос начал переходить на устрашающие нотки, - ангел, в демонском доме, полном разврата и пошлости, - снова смех, до жути пафосный смех, а затем тишина, и почти не внятное, - отца не будет, так что все будет нормально. Я никому не скажу.
Поделиться172011-03-11 21:50:15
-А?- услышав свое имя, уже по привычке откликнулась. Даже странно, он ее по имени назвал. А с другой стороны - это вполне естественно, удивляться, по сути, нечему. Но уж нет ничего приятного, разумеетс,я вслед за этим не последовало.
- Молчал бы лучше. - к речи демона у нее, пожалуй, ну почти появился иммунитет. Конечно это ее раздражало и т.д. но не до такой степени, до которой могло бы. Даже удивительно.
Стирка, слава всевышнему, прошла успешно: руками можно отмыть все что угодно, не то что анчоусы с сыром. Выпрямилась, потянулась, поправила майку. Это, все-таки, странное ощущение, на самом деле. Вот так вот просто, в чужой мужской майкe находиться в незнакомой квартире. Может, не так уж это и плохо? Зато не в общежитии с болтливой соседкой. От такой воистину приятной мысли Кира даже покраснела. А может и не только от этой.
Вышла из ванной, идя на звуки страшного мультяшно-американского хохота. Да, устрашает. Ему бы мультики озвучивать. Какой злодей и Робин Гуд пропадает. Блондинка хихикнула, но не рассмеялась. В нос ударил запах еды. Значит, Кирилл еще и готовить умел? А сам-то конючился, как баран. Вот понимай после этого демонов, т.е. мужчин.
Кира облокотилась о косяк двери, ведущей на кухню, и, сложив руки за спиной, молча наблюдала за всеми передвижениями демона, как совсем маленькие котята за бантиком на ленточке или хозяйкой, что хлопочет с уборкой.
Поделиться182011-03-11 22:08:21
Парень рассмеялся, что-то напевая себе под нос, и даже не заметил , как девушка покинула ванную. Он не любил применять свои способности, если это не касалось драки. Поэтому, отслеживать все передвижения девушки не было нужды. Ну куда она сбежит в майке -то?
Ну да, а учитывая , в каком они городе живут. это вообще... Снова зазвонил телефон, и парню пришлось отвлечься, но чертов корж не как не хотел переворачиваться, поэтому парень, расстроенно простонав, громко произнес :
- Кир, возьми трубку. Если это друзья, пошли их. Или они припрутся сюда и нам будет очень весело, - снова ухмылочка, - а точнее , тебе, - и снова смех
Ну что поделать, ну не мог он удержатся от пошлой шутки. Это было, в его компетенции, что ли. Он делал так всегда, и иногда получал осуждение. Но в большинстве случаев - поощрение, ведь гулял с демонессами. А Кира- другое. Она ведь ангел. Но Кириллу почему -то казалось, что в ее светленькой головке совсем не ангельские мысли. Хотя, это могли быть лишь догадки
- Так, у меня дома, полуголая девушка, которая добровольно(!) остается у меня на ночь. В квартире мы один. Что я должен делать? Правильно, уткнуться, и молчать, - злорадствовал парень, досадно вздохнув.
Демон тряхнул головой, подумывая о том, что ему бы тоже не помешало принять душ. Старательно пытаясь убедить себя в том, что невинные девочки не в его вкусе. парень таки состряпал -таки ужин, собираясь накрыть на стол.
Поделиться192011-03-11 22:40:04
Брови вновь собрались домиком, в то время как взглядом в адрес Кирилла хоть "трупов собирай". Он может думать о чем-то хорошем и не пошлом, нет? Ну, должен же, по идее. Хотя о чем я говорю - это в их компетенции, людей на путь неправильный наталкивать. Что уж и думать.
Она молча проследовала к трубке, никак не реагируя на пошлости Кирилла - если получает от этого удовольствие - ради бога, в ее обязанности входит такой пункт, как делать всех счастливыми. Трубка, как оказалас,ь располагалась в зале, ну и девушка, разумеется, туда за ней и пошла. Это даже хорошо: возможно, демон хоть немного помолчит и не будет сомнительно смеяться. Уж что бы она не услышала по телефону, это наверняка будет лучше, чем речи сего красавчика. Ну да, однозначно.
Подняла трубку и сразу же информационный поток из не цензуры и каких-то межличностных вопросов.
-А Кириллока в ду-уше. - играючи протянула девушка, понимая, что не стоит ей оставаться столь хорошей сейчас - реакция будет ужасна, это уж точно.
И опять ряд вопросов.
- Да ему не до вас сейчас, знаете ли. И вообще, у него тут горячая ночь намечается, хотя бы до утра не беспокойте. Он обещал показать на что способен... - несвойственно для себя хихикнула и положила трубку, тяжко так вздохнув.
Я этого не слышала. В осадке, спиной завалилась на диван, прикрыв лицо руками. Ничего вот сейчас отойдет, и все в порядке Как так можно...
Поделиться202011-03-12 15:25:08
Как только девушка рухнула на диван, парень отобрал у нее трубку, и пару раз сквозь зубы , выругавшись, услышав что-то в ответ, усмехнулся. Дальше вынул, и без того, "сдохнувшую" из мобильного батарейку, упираясь коленом в диван
- Так что там меня ждет? Горячая ночка, да? - она нагнулся, упираясь руками по обе стороны от головы девушки, приподымая бровь, - с тобой что ли? - снова смешок, - ты ж не бойсь даже не целовалась ни с кем, - снова смешок, а потом задумчивый вид, и парень пожимает плечами, - но раз уж я " обещал показать, на что способен", как не удобно отказывать даме, - демон поднялся, и не очень -то бережно взял за руку Киру, резко дернув на себя, и рывком закинув ее худое тельце на свое плечо. Снова смех, когда он, почти бегом, хотя нет, его шаги можно было считать твердыми, если бы колени не дрожали от волнения. Хорошо, что джинсы это скрывали. Когда родная кровать бросилась под ноги, Кирилл отдал в ее объятия ангела, а сам, усмехаясь, остался стоять. Его глаза, приняли обычный, для всех демонов, кровавый оттенок, что был, словно пролитый флуоресцеин в темноте.
- Так, спокойно, спокойно. У меня еще есть минуты две от силы, чтобы напугать ее. Только бы палку не перегнуть, а то действительно испугается.
- Ну, чего ждем? - приподнял бровь парень, ступая одним коленом на кровать, замирая на секунду. Затем и второе колено коснулось простыней, когда парень протянул руку, чтобы пропустить сквозь пальцы светлые локоны девушки. Он прижал уже ее почти к быльцу кровати, когда услышал "спасительный" свист чайника
- О, наконец-то, - с каким-то облегчением вздохнул парень, и поднялся на ноги.,как ни в чем не бывало, выходя из комнаты, - прости, если напугал. Просто не давай сырой надежды, - парень так и хотел спросить :"обещаешь?", но промолчал, направляясь на кухню
- Сильно испугалась? - снова смех, - а как же "тайная" магия ангелов? - снова хохот. И совсем незлобный. Да -да