новогодняя хуйня, еее
охохо, лагерь млять, крошкээ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-01-01 01:46:12
Отвернулась к стеночке, закрыв руками уши. Черт возьми, да сколько можно. закрыла глаза, уговаривая себя заснуть. Ну да, действительно - что еще можно делать в лагере ночью? Спать, именно! Кончено, ей теперь это будет трудно делать - под окном опять кто-то совершенно незнакомый зовет, предлагая "потусить". А нафига оно надо? До тьфу, бред крысиный. Стоит один раз случайно поучаствовать в конкурсе вроде" Мисс лагерь" и победить, как до последнего дня за тобой будут бегать, предлагая свое внимания в различной степени.
Я же не хотела чувствовать. Мне не нравится, когда все на меня смотрят и..и..хотят. покраснела от своих же мыслей, поджав ноги. Глупо это, ох как глупо. Вроде вся такая "я на понтах", а на самом то деле там не только скромности море, так еще и куча комплексов. Вот оно как бывает - чужая энергия толпа делает чудо с любым человеком. Или она такая настоящая? Да блин, посрать.
В комнате, увы, никого не было. Сожительницы ушли на дискотеку и, если верить устоям лагеря, как минимум до завтрака тут не появятся. Вот и сидит одна.. чему, в принципе, не огорчается.
Крики под окнами все громче, что в итоге выбешивает, но нет - игнор продолжается, ибо стоит подойти к окну единожды, ка кеще и дальше мучатся придется.
Скорее бы утро.. Свет итак выключен, глаза итак закрыты..но не спится. Рукой достала до мобильника, посмотрела время - ну да. почти ночь. Вот же ж блин.
Поделиться32011-01-01 02:01:10
Много толпы под окнами - парень не придает этому значения. Возможно, это поклонницы новой "Мисс Лагерь", что по мнению самого брюнета глупый конкурс . Хотя девушка, блондинка, что победила, была очень даже хорошенькая. Собственно, из-за того, что Шики, как и множество остальных парней, стоял и пускал слюни, он и поссорился со своей девушкой. Ревность- страшная сила. А сейчас... шел извиняться.
Перекинувшись парой слов с пацанами, покурив, и махнув им в след, Шики поднял голову, считая окна. Осмотрелся несколько раз и поднявшись на козырьке, достал рукой до пожарной лестницы. Несколько ловких подъемов - и распахнутое окно "бросилось" под ноги. Она всегда оставляла его открытым - они могли часами сидеть на подоконнике. закутанные в одеяло и разговаривать о каких-то мелочах.
Парень усмехнулся, бесшумно ступая на ковер. Она свернулась , как котенок , на постели клубочком. Так и хотелось обнять и утешить - бедная девочка.
- Не надо было с ней так резко, - укоризненно подумал брюнет, опускаясь на край кровати, погладив девушку по голове. нежно прошептав
- Милая, проснись, я пришел с повинной, - смешок и руки, забравшееся под одеяло. Странно, сейчас лето, а она укрыта одеялом. Ну да не важно, сейчас главное извиниться . Скользнув пальцами по гладкой коже , казалось бы такой знакомой, но в то же время, аромат был совсем другим. Парень нахмурился. Может кажется? Это все из-за мук совести?
Поделиться42011-01-01 02:40:52
Крики, вроде как, утихли, от чего голова перестала так сильно болеть - только в висках давило. Наверное от опять лошадиной дозы снотворного, которая "лечила" бессонницу, вновь воцарившуюся в голе девушки. Уже стабильно так, неделю, было не выспаться.
Чьи-то руки неожиданно почувствовались на родном теле, что заставило ее буквально вскочить, как ошпаренной, ударив по руке неожиданного гостя.
-Парень, ты ошибся комнатой. - окончательно убрав его руки "с себя", потянулась к светильнику, включив тусклую, но все же лампу, на столе. Уныло рассмотрела парня - кажется, видело его на днях под окнами. Вздохнула, с облечением подметив, что "Толпа" утихла, и наверное, разошлась, поскольку их, кажется, вожатая разогнала - ее голос нарушил воцарившую тишину, звуча грозно, словно из купола.
Это из-за меня теперь еще и гоняют. Но ..сами виноваты, точно. Подперла лицо руками и, окончательно поднявшись с кровати, уперлась спиной о холодную стену - теперь точно не заснет. Благо, что голова пока не болит.
-В блоке все ушли на дискотеку. - тихо добавила девушка, обращаясь к незнакомцу.
Послышались резкие и громкие шаги, о да их она узнает из тысячи - важатая собственной персоны. И, кажется, сюда и направляется.
-Акаи, ты там как, одна? - раздался голос из-за двери. - Все в порядке, никто не достает? - усталый вздох, женщине явно вес это надоело.
-Все ок спасибо. - крикнула та в ответ однако женщина , ка кеу показалось, собралась открыть дверь. Не прикольно выйдет, наверное, если все-таки ее откроет.
Поделиться52011-01-01 02:57:26
Девушка вскочила как ошпаренная, и мелькнула мысль, что не простила или обиделась еще сильнее, пока не включили свет- та сама блондинка. И только подумать, он так просто мог к ней прикоснуться - да ему бы руки оторвали, если бы знали к кому собирался Хибару. Вообще-то, слова извинения предназначались не ей..
- Упс, - только и сумел выдавить парень, - Сори, если... - он демонстративно отвернулся в сторону окна, делая вид, что не смотрит. Было не удобно и не ловко.
Блондинка прошептала, что все ушли на дискотеку и Шики разочарованно вздохнул. А, собственно, чего он ожидал? Что она протит его. Брюнет поднял глаза на блондинку - объект желаний многих парней всего лагеря, стоит перед ним, в пижаме, почти как рождественский подарок.
Голос вожатой слегка напугал и застал напрячься - Шики резко , еще теснее, если это можно было, прижал девушку к стене и закрыл ей рот рукой
- Не выдавай меня, - жарко зашептал он ей на ушко и затаил дыхание, прислушиваясь к шагам.
Кажется, удовлетворенная и таким ответом, вожатая ушла спать. Все таки уже было за полночь. Парень кивнул в благодарность и отпустил девушку.
- Прости, я не хотел тебя напугать, - оправдательно зашептал парень и взяв девушку за руку, сжал ее в своих ладошках, улыбаясь, - спасибо, ты меня спасла.
Поделиться62011-01-01 03:09:36
Замолчал, как мышка, понимая, что если застукают, пусть и не за делом, то и ей, как ни крути, достанется, и тогда и отмазки вроде "Любимица" и прочее никак не пойдут. Ох, бедные важатые: чего, наверное, только и не видели.
Наконец женщина ушла, передумав, видимо, беспокоить почти спокойное спокойствие Акаи, тем самым заметно облегчив ее здешнюю жизнь.
-Да ладно...всякое бывает. - улыбнулась,без обиды. Уныло как-то, ну да ладно: она хоть и была той еще симпатягой, явно внушала некую депрессию и необъяснимую мистику грусти. Ну да, во многом, даже в одежде, ее можно было отнести к весьма невеселым субкультура, участники которых при этом успевают делать себе немалый пиар. Вот даже сейчас, в этой пижаме, было что-то такое.. черт возьми, женственное, но при этом милое и расхлябанное. Бывает такое, точно говорю.
-Только боюсь, тебе теперь будут сложно выбраться. Через дверь - никак. Ну а окно, возможно, она еще проследит за ним с час-другой.- чуть пожала плечами, не переставая слегка улыбаться. Аля "спасибо, кэп!".
-Могу угостить печеньем. Или вон, у девчонок выпивка какая-то осталась, и сок. - уставила глаза куда-то в потолок и вздохнула, аля "а время убить надо, а хрен ты та кпросто сбежишь, чувак. Это влип, хоть и не сильно".
Поделиться72011-01-01 03:21:49
Замялся, снова отвернулся - не прилично так глазеть на чужих девушек, хотя... Теперь, он ведь тоже свободен. хоть и напугал ее, Шики все равно улыбнулся - Акаи он знал только по имени, но она производила впечатление милой, застенчивой девушки. Совсем не той, что он видел на сцене.
- Я- Шики, - парень улыбнулся и слегка сжал руку девушки, осматривая комнату, - не против, если я останусь тут до подъема? Так легче сбежать, - он врал. Сбежать было легче ближе у утру. Но почему-то хотелось остаться с блондинкой по дольше.Парень кашлянул, снова отворачиваясь, так как уже несколько раз очертил глазами контуры женского тела, чтобы закрыть окно, летом, ночи, надо признать очень даже прохладные, особенно у моря.
Его , уже бывшая девушка. спала на кровати возле двери, поэтому брюнет выбрал кровать, которая стояла по середине, рядом с кроватью Акаи.
- Можешь спать дальше, я не буду приставать, - с улыбкой начал оправдываться парень, а потом уставился на девушку. Она предлагала ему еду и напитки - как будто в гостях был. Он кивнул, и разлегся на чужой кровати, закрывая глаза. Почему-то вся эта ситуация казалась совсем не смущающей , а наоборот - притягивала.
- Фанаты достают, да? поэтому ты не спала?
Поделиться82011-01-01 03:41:26
Встала с кровати, поправила сережку в губе, скорее даже по привычке. Не торопясь - времени еще хоть вешайся - пробралась к одной из кроватей соседок (а именно к той, что была у противоположной стены) и, одним каленом облокотившись о средней мягкости кровать, наклонилась в низ, рыща рукой за перегородкой кровати - где-то там Элис ("хозяйка" кровати и кульков, в которых та нагло рылась), хранились нужные продукты. Ну а что - сама все не съест, и против точно не будет, угу.
Достала то, что искала. легким движением поднялась, оказавшись обеими ногами на кровати, после чего также легко и воздушно спрыгнула.
Проходя мимо кровати Шики, протянула ему коробку печенья и бутылку. Кажется, что-то алкогольное, да не важно - спать будет легче и крепче ему, ага.
-Весьма неожиданное знакомство, знаешь ли. - улыбнулась, взяв одно печенье из коробки. Выпрямилась, отдав парню "посылку" и вернулась на свою кровать, зарывшись в одеяле, словно в коконе.
-Это не фанаты. Так, "толпа похотливых", или как там я должна это называть? - на минуту высунула личико, однако потом опять спрятал, зарывшись еще глубже. - Просто опять вернулась бессонница, вот и все.
Поделиться92011-01-01 03:53:02
Парень следил за всеми движениями девушки - а точнее, да очертаниями в темноте. После того, как он закрыл окно и затянул шторы, стало совсем темно. Взгляд падал на изгибы тела, когда он, отвернувшись, тяжело вздохнул, закрывая рукой глаза. Не о том ему надо думать. В конец концов, он встречался с этой девчонкой, потому что... видимо, когда-то была причина. А сейчас - нет. Звучит слегка цинично. А может и не слегка.
Шики взял печенье и бутылку, открутив крышку и сделал пару глотков, отставляя сосуд и взявшись за голову руками
- Согласен, - засмеялся парень, а потом резко перестал, съехав на пол, садясь, между кроватью блондинки, и той кроватью, на которой он пять секунд назад лежал.
- Не знаю, любил ли я ее, - отрешенно прошептал он, и снова потянулся за бутылкой, сделав несколько глотков, - бессонница, говоришь, - парень сам иногда от нее страдал, поэтому, как только девушка вытянула светлую макушку из кокона одеяла, он провел пальцами по ее прядям и взял за руку - так ненавязчиво и легко.
- Спи, они больше не полезут, - спокойно произнес Шики сжал руку девушки - такую маленькую и хрупкую, на его взгляд. Сам он продолжал сидеть на полу и пялиться в потолок, периодически делая глотки из бутылки - вторая рука же была свободной
Поделиться102011-01-01 04:05:26
Высунулась из-под одеяла, пару секунд в наглую изучая парня - тусклый свет все еще не выключенной лампы позволял это сделать, так почему бы не воспользоваться?
-Естественно, что не полезут - ты первый И то случайно. - хихикнула и еще сильнее выбравшись из под одеяла, буквально нависла головой над парнем, который так "Не прикольно" разложился между двумя кроватями. -Тебе лучше не сидеть на полу. Хоть и лето, все равно можешь простудиться. К примеру, почки. А это, по сути. твоего положения уже не изменит. Точно говорю. - поморщила носиком, забирая еще одно печеньице. - Не против ведь, правда? - облокотилась локтями о кровать, теперь не просто "вися" над парнем о устойчиво держась за кровать.
Как я могу спать, когда только что ему сказала, что у меня бессонница? Вздохнула. Да и даже если бы и могла, то.. теперь та уж точно не засну. Вот блин.. От неловкости покраснела и перевела взгляд на лампу, прикрыв глаза. Спокойно-то как. Странно, но все это время так и не отпускала осторожно сжатую руку Шики.
Поделиться112011-01-01 04:19:26
Парень поднял голову, чуть не уткнувшись в нос девушки. Он осторожно расжал ее руку, и выключил лампу, приподымаясь так, чтобы их лица были почти на уровне
- Есть другие варианты?- почему-то захотелось коснуться рукой щеки девушки - так и сделал, даже не подумав. А какая , собственно, теперь разница, - все равно не уснешь, да?
Шики и сам знал ответ на этот вопрос - не заснет, наверное, даже если будет уверенна в нем. А Хибару доверия не внушает. Он убирает светлые волосы девушки за ушко, и упирается обоими локтями в матрац
- Первый? Сюда больше никто не лез? Странно, - снова взял Акаи за руку, осторожно сплетая ее пальцы со своими и скользя "замком" из рук по простыни. В комнате было совсем темно- а после того, как парень сам погасил лампу - почти непроглядно. Он видел лишь хрупкое очертание- но пока, этого было достаточно.
Парень сильнее сжал руку девушки, облизывая губы, и уже хотел было что-то сказала, но промолчал, наклонив голову в сторону. Он сбивчиво, почти отрывками рассказал, почему поссорился с девушкой, удивляясь своей откровенности и все списывая на алкоголь. Шики все так же крепко держал руку Акаи , периодически то сильнее, но нежнее , сжимая пальцы.
Поделиться122011-01-01 04:53:29
Слушала внимательно, хотя и не всегда понимала, о чем именно он говорит - некоторые предложения звучали и вовсе нелогично, глупо, обрывисто и т.д., хотя в целом смысл был понятен Акаи.
Только я тут не причем, ведь так? Дослушав его рассказ до конца, тоже сдала его урки и, набрав воздуха, выдохнула. И почему же тогда это так меня беспокоит?.
-Ты..жалеешь? - тихо, даже шепотом, можно сказать, произнесла девушка, словно боясь сделать ему больно - вот вздор, с каких это пор приходиться думать о душевном равновесии других? А ведь приходится, как показывает опыт.
Осторожно прижала свой лоб к его лбу, словно "Настраиваясь" на общий поток энергии, общую волну.
-Не знаю, насколько в этом моя вина, но... прости, я и в правду ничего такого не хотела. - еще тише прошептала, прикрыв глаза, все также не отпуская руки. И все-таки, почему это ее так беспокоит? - Если не можешь заснуть, то посиди рядом. Наверное, так будет лучше. И не заболеешь.
Поделиться132011-01-01 05:03:44
Такое невинное прикосновение, вызвало бурю эмоций. Парень улыбнулся и сильнее сжал руку девушки, прикрыв глаза
- Ничуть не жалею. И ты не виновата, - шепотом ответил парень, словно боясь нарушить темноту. Будто бы от громких слов, она может разрушиться. В голове мысли медленно цеплялись одна на одну, когда парень наклонил голову, прерывая этот контакт, чтобы с легкостью создать другой - легкий поцелуй, сначала только в щечку. Чтобы не напугать, Шики хватило тех испуганных глаз девушки, когда он появился в комнате.
А разрешение остаться рядом, вообще, по мнению парня, выглядело, как не прикрытое соблазнение. Ну как можно быть такой... милой?!
- Из-за меня и ты не выспишься. Хотя, есть идея, - парень осторожно отстранился, стягивая обувь и взобрался на кровать девушки. Та прогнулась под напором и неприятно заскрипела, но парень не придал этому значения. Он снова крепко сжал руку девушки, и рухнул на подушку, потянув за собой блондинку. Было не очень удобно лежать на спине, так как кровать явно было рассчитана на одного,поэтому парень повернулся на бок, лицом к девушке, улыбаясь. В темноте, этого не было видно, но все же. Важен был сам факт. Брюнет накрыл девушку одеялом, прикинув, как будет тепло ему, если он прижмет ее хрупкое тело ближе. Но пугать Акаи не было смысла и было бы себе дороже.
Поделиться142011-03-11 22:11:42
-И ты серьезно думаешь, что так я засну? - Акаи звонко хихикнула, двигаясь ближе к стене, прижимаясь к ней вплотную, освобождая тем самым место парню. - Если я засну, то ты разбудишь меня хотя бы тем, что упадешь с кровати. - Как-то не очень долго думая девушка взяла его вторую руку, прижала ее к себе. - Только попробуй вот так вот упасть. - опять хихикнула.
А на дискотеке, тем временем, сменилась музыка. Стала громче, что ли? Или ей оно просто не нравилось? Наверное, и то, и другое, однако это заставило ее поморщиться и еще сильнее вжаться в стену. Как жаль, что нельзя временно снять уши и влепить их в бетон, чтобы не слышать то, что не нравится.
- Шики, а Шики? Расскажи мне что-нибудь, ты ведь все равно тоже не уснешь. - сжала ту его руку, которую он все это время не отпускал. - Я не хочу это слушать, не не нравится. - голос "разбалованной девчонки" добавила Акаи.
Поделиться152011-03-11 22:26:45
Парень крепче прижался к девушке, во всю, обнимая ее. А как же рамки приличия, блин?! Совесть, распсиховавшись, что ее не слушают, махнула Шики рукой и ушла.
А парень, рассмеявшись, легко пощекотал девушку под ребрами, закидывая на нее свою ногу, , с умным видом, произнеся
- Ох, даже не знаю, что рассказать, - Хибару снова рассмеялся, а затем началась череда историй, куда они влипали с друзьями за время провождение в лагере. Иногда парень смеялся совсем тихо, а иногда, - пытался подавить смешки. Он всякий раз. как бы, ненавязчиво, прижимал девушку к себе. Их сплетенные ладошки, оставались все так же прижатыми друг к другу.
Кажется, Шики уже и забыл, зачем сюда приходил...
- Акаи, а давай, я возьму тебя в следующий раз с собой. Встретим рассвет на берегу моря. Только вот нам вожатого сменят, и все будет ок, - он снова хихикнул и теснее прижал девушку. А что будет, когда все вернуться с дискотеки? Ему же так не хочется уходить...
Поделиться162011-03-11 22:55:09
Акаи внимательно слушала то, что ей рассказывал Шики. И правда, музыку теперь почти не слышала. Работает, действительно. Или это его нога привлекла внимание? Нее-е-т, ничуть. По крайней мер,е девушка сделал вид, что этого просто напросто не заметила.
Иногда посмеивалась с его историй, иногда диву давалась. А вот интересно, он много врет и преувеличивает? А, стоп, какая разница? Совершенно не важно, ибо звучит красиво и сказочно.
-Мы можем итак, без вожатого. От них все равно никакого толку. - и почти без задней мысли. Наверное, или нет - да! С задней мыслей, что уж там.
А ведь двигаться-то больше некуда: спина вплотную прижата к прохладной стене, перед лицом - Шики, который не менее сильнее прижался к девушке, чтo, впрочем, и не смущало. В конце-то концов, не зря он здесь появился, разве нет?
Она отпустила руку, которую сама недавно сжала, и охватила ею спину парня. - ...или я не права?
Поделиться172011-03-12 21:50:04
- Ушам своим не верю, ты предлагаешь сбежать? - парень даже привстал, упираясь на согнутую в локте руку, улыбаясь, - хотя... сейчас подходящее время, Все же на дискотеке. Только это, тебе надо одеться теплее, - парень сильнее прижал к себе девушку, а затем порылся в карманах, доставая мобильный телефон. Звонок другу, и быстрые и короткие расспросы о том, долго ли еще продлятся эти танцульки, и где сейчас вожатые.
Пару раз кивнул, Шики еще раз переспросил маршрут , по которому они ходили к пляжу, и снова посмотрел на девушку.
После этого, поднялся с кровати, и на цыпочках прошел к окну, осторожно открывая шторы, чтобы посмотреть, нет ли никого внизу
- Кроссовки, или что-то такое... там через забор лезть нужно, - парень снова улыбнулся, и застегнул рубашку на все пуговицы, ведь ночью становилось намного прохладнее
Пораскинув мозгами, парень прошел к кровати, теперь уже , своей бывшей девушки, и достал оттуда покрывало, взяв его под мышку
- Ну, она же не обидеться, правда? Хотя... сомневаюсь, что она вообще заметит.
Поделиться182012-05-07 17:52:42
Акаи лениво подтянулась и встала с кровати, после чего пришлось опустить на четвереньки, дабы достать из-под "ложи" чемодан с вещами. Шкафы-шкафами, а в них все не влезет - не одна тут живет, хоть и занимала своими шмотками и прочей фигней большую часть шкафа.
Чуть прикусив язык, с огромным усердием и силой воли искала то, что подошло бы для... похода в лес. Или на море? А, черт знает, все равно от комаров было бы неплохо закрыться по возможности. И именно на этой мысли нужная вещь совершенно случайна нашлась. Спортивная мастерка, которая, кажется, размера на 4 больше самой девушки. Но ничего. Колени закрывает, руки закрывает, не замерзнет - и слава крестикам церковным. Кроссовки же нашлись быстрее - благополучно валялись красные кеды под кроватью, словно ее ожидая.
Достала какую-то фигню из багажа и распихала по карманам - мало ли, что случится. Может пригодится, даже тот же самый спрей от комаров.
-Лезем? - обратилась она к брюнету, наматывая прядь во палец в ожидании.