Участники: Кичи/ Шики
Время/Место: Концертная арена
Обыгрываемые события: О том, как не нужно забыть свои вещи/ Практическое пособие о том, что можно обозвать "хренью"
Запиши, не забудь.
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12010-12-12 19:57:36
Поделиться22010-12-12 19:59:15
Внешний вид: серые джинсы, белая рубашка и накинутая черная кожаная куртка. Солнцезащитные очки. На ногах – кожаные туфли.
Нда, не подобающе он одет для такого концерта. Ну что поделать, не хотелось шокировать оставшегося в живых, единственного родственника, - дядю, - шокировать своим внешним видом. Шики сделал глубокий вдох, и перемахнув через ограду, отделяющую бока сцены от рвущегося народа. Осмотрелся . Ну и где, спрашиваешься, охрана? Хмыкнув, парень поправил края куртки и направился к сцене. Фанаты, на перебор кричащие имя певицы, на секунду оглушили юношу, а если бы не очки, то прожекторы еще бы и заслепили. Плюс всего этого концерта был в том, что он проходил под открытым небом – мороки меньше.
Утреннее тренировки помогали прояснить голову, стирая с памяти происшествия нескольких дней назад. Или прошло уже больше? Он, откровенно говоря, не считал. Она упорхнула из его рук, стоило лишь сжать пальцы сильнее. Но тогда бы, он просто переломал ей крылья – обоюдно острый меч. И нуда и ни сюда. Парень остановился возле магазина, который лежал на пути его пробежки по кварталу, кой обычно пустовал. Сейчас там было море народу – подростков и людей его возраста. Все тянули деньги и что-то выкрикивали
- Что там? – окликнул он миленькую барышню, с реденькими серыми волосиками
- Билеты! Кичи опять дает концерт!
- Кичи, говоришь,- в результате, парень держал билет, мученически закатывая глаза. Он сам на это подписался. А ведь ему в тот день нужно будет навестить больного родственника…
- Охрана – дерьмо, - и ведь не поспоришь. Не понятно, куда они глазели. То ли на длинную юбок девчонок, что скакали в первых рядах, то ли на саму блондинку- Шики одинаково это раздражало. Звукооператор бегал туда-сюда, пару раз врезавшись в брюнета, и скомкано извинившись, бежал дальше. Беглый взгляд на часы – конец концерта через пару минут. В кармане, парень нащупал плеер, который впопыхах забыла незнакомка. Хотя, теперь можно было в нести ее в список "особых" людей- иначе Шики бы тут не стоял.
Он скривился, когда менеджер обнял Кичи и отдал ей букет цветов. За день до концерта , была пресс-конференция, и Хибару запомнил его лицо.
- Тот еще тип, таращиться на нее, как на кусок мяса, – а затем усмехнулся и прислонился к стене, неподалеку от края сцены, -сам –то хорош.
Мысли об этой, весьма незаурядной особе, взбаломошенной и такой беспечной, не покидали его с момента их расставания. Вообще-то, было бы легче, если бы она не забыла бы у него своих вещей. Шики бы просто пришел на концерт и ушел. Или вообще билет не купил. А тут, совесть обязывала. А возможно это все было рядом отговорок и оправданий. Да, он снова хотел увидеть ее. Так близко, как видел тогда. Все попытки "забить" на свои, не свойственные равнодушному Хирабу эмоции, посыпались прахом. Даже "доза" не помогала – после пробуждения опять приходило осознание того, что все мысли крутятся вокруг блондинки. И снова. И снова. И снова. Решив раз и навсегда покончить с этим, парень пришел сюда. Он почему-то, на сто процентов был уверен, что Кичи, даже не узнает его. Перед ее личиком каждый день мелькают сотни лиц. А он ее не забыл. Хотел, но не получилось.
Шики отвлекли голоса : громкий, и приглушенный – мужской и ее голос. Он схватил блондинку за руку и притянул к себе, но не поцеловал, что было бы логичным, просто уставился на нее. Прямо в глаза
- Ты забыла у меня эту хрень, - четко проговорил он, доставая из кармана плеер и помотав им перед носом девушки.
Поделиться32010-12-12 20:51:18
Внешний вид: Черные плотные колготки, туфли на платформе в стиле "Готик Лоли" с белыми бантиками, серая туника-платье с длинными рукавами, на голове начес и красный бантик справа; макияж, особенно подчеркивающий глаза.
Безумные крики слушателей, точнее толпы - руки, устремленные вверх - к тебе, в небо. Голоса, которые как один кричат твое "имя", срываются, хотят дотянуться. Мигающее освещение, слепящее; этот звук настолько громкий, что от части даже перекрывает саму музыку.
Кичи лишь принимала всю ту энергию, которую излучали эти незнакомцы. Это заводило, заставляло удивлять их, сознанию воображать что-то неистовое, отвечая тем же всем им. Выложиться на все 90%, чтобы не жалеть ни о чем, чтобы в следующий раз крики были еще громче.
Голос, который еще пол минуты назад звучал чисто и красиво, вновь ломался под шипящим гроулом, в то время как руки в своем фирменном стиле работали с гитарой - словно срослись, издавая тяжелые звуки, в тон своей обладательницы. Стоит голосу утихнуть, как на лице появляется "кайфовая" улыбка эгоиста, который явно получает удовольствие от всего этого.
Последний ноты - она больше не играет, а звуки, сыгранные долю секунды назад, теперь растворяются в криках, которые теперь еще более слышны. Секундная тишина, и шум стал еще громче, в ко время как Кичи, все еще "там", плюнула на стойку - выхватила микрафон и что-то крикнула в микрофон. Какую-то фразу в стиле "блять, атстой. эгоист здесь Я. кто тут лучший? Я!", после чего, когда крик стал совсем нестерпимым для людей, которые не привыкли к подобному шуму, показать язык и скрыться за кулисами. Несколько счастливчиков даже успели вручить цветы, хотя брала их не она = менеджеры. Они знали, что девушка не любит цветы, а в руках у нее гуда более важный груз - гитара.
Запрыгнув за кулису, сразу же получила букет от продюсера, который опять обнял и даже успел облапать - ну и пофиг, не смущаясь ударила того по рукам и, все еще находясь в прострации, выбралась из его рук, уверенным шагом двинулась в сторону гримерки, однако чья-то рука сбила ее с пути. Что за нахрен? Первая мысль, которая пронеслась в ее голове, когда блондинка почувствовала, что некто притянул ее к себе, до этого потянув за руку.
-А? Ты.. - глаза недовольно-вопросительно уставились на "незнакомца", пытаясь вспомнить, где же она его видела - ведь видела. Протянутый плеер, однако, заставил таки вспомнить и чуть улыбнуться, а после слегка похлопав парня по плечу.
А я про него даже и забыла - в гримерке уже новый валяется. Поправила челку, кивнул продюсеру головой - тот уже собирался "Кого0то" вызывать, однако этот жест явно значил, что "все в порядке, я его знаю". Мужчина, в свою очередь, показал на часы на своей руке - ну да, ей нельзя здесь надолго задерживаться. Еще и автографы, или.. черт сними? Рышит по ходу.
-Мог и себе оставить, как память. - Кичи усмехнулась, развернувшись в сторону гримерки. - Идем со мной, прсото так сейчас отсюда не вырвешься. Еще на части порвут. Веселая мысля.
Резко открытая дверь в гримерку также резко закрывается, в то время как звезда заваливается на диван, положив только что нашедшийся плеер рядом с новым.
Парень с пирсингом, я тебя запомнила. На секунду покосилась на Шики, но сразу же закрыла глаза и вытянула руки и ноги, расслабляясь после почти двух часового концерта. Гитара же была оставлена где-то рядом.
-Угощайся, тебе еще тут сидеть. - она рукой указала на небольшой холодильник, все также не открывая глаз. Прохладительные напитки и легкая закуска - самое "то" перед тем, как пустить в путь.
Поделиться42010-12-12 21:17:21
- Узнала? – Хибару удивленно уставился на девушку, выругавшись про себя. Не стоило приходить. Он посмотрел в след продюсеру, явно не по доброму косящегося на него и ему сразу захотелось дать в рожу. Чтобы так не ухмылялся.
- Нахер он мне, - тихо ответил парень, хотя девушка кажется, даже не услышала. Ну и ладно. Хлопок дверей, как гул в сознании. Мысль о том, что надо было выпить не две таблетки, а штук, эдак, десять, пришла слишком поздно. Говорить тогда было бы проще.
- Не голоден, - тихо ответил парень и засунув руки в карманы джинс, облокотившись на входную дверь, вздохнул. Цокнул языком и покосился на девушку – а чего, он, собственно, ожидал? Что она броситься к нему с объятиями и поцелуями?
- Мне просто нужно проверить, - гордо кричало сознание, когда парень оттолкнувшись от подпирающего им предмета, наклонился на девушкой, - просто проверить! – слегка обиженный голос, когда его пальцы, затянутые в кожаные перчатки касаться ее подбородка, - просто… - он провел подушечками пальцев, холодной ткани, по тонкими губам девушки, на которых уже не осталась следов от липкого блеска и выровнялся
По сути, он понимал, что действительно может попасть в передрягу, но желание сбежать почему-то было сильнее. Шики был готов поспорить, что она даже не помнит его имени. А он- ее даже не знает! Просто миловидная ситуация.
Парень все так же стоял над девушкой, когда он резко наклонился и легко коснулся ее губ несколько раз, что-то прошептав себе под нос и снова выпрямился, пряча руки в карманы штанов
- Посчитал нужным его вернуть, вот и все. В благодарность, - за поцелуй, - Хибару пожал плечами, делая вид, что его все равно, - я бы передал с охранной. Но их никого не было.
Почему-то признание своей слабости – именно желание увидеть Кичи, казалось ему, чуть ли не смертельным приговором. В этом Шики ни за что не признается.
А вид у девушки был очень уставший, сегодня она выглядела не так "броско" как при их первой встрече. Но опять же, не как, как все. Не так, как те девушки, что считают себя ее ярыми фанатками, или те, с которыми Шики встречается по ночам.
Парень проследил за плеером – уже лежит новый, и это заставило его горько усмехнуться. Вот так вот легко забываются старые вещи.
- Мне пора, есть от сюда запасной выход или что-то в этом роде? – он снова грустно перевел взгляд на блондинку, разрываясь между желанием бросить все нахрен и уйти в запой, и остаться тут, с ней, пока есть такая возможность. Тело снова начало как-то странно реагировать на девушку, и подушечки пальцев словно зашипали, просили снова коснуться мягкой кожи девушки
- Что за бред, хватит в конце концов, - Шики тяжело вздохнул и присел на одно колено, снимая туфли блондинки - так, по крайней мере легче.
Поделиться52010-12-12 21:43:17
Почти удалось расслабиться, однако легкое, причем не раз повторившееся, прикосновение к ее губам заставили резко открыть глаза и недовольно вздернуть брови. Да, Кичи явно не любила, когда ее трогают без разрешения. Без ее разрешения, да и вообще - трогают. По крайней мере, после подобных концертов, когда адреналин успокаивался, но все еще не оседал до конца.
С огнем играем, милый мой. Девушка хмыкнула, подняв глаза на парня - нет, сейчас ее не смущал тот факт, что она сидит, а он выше - стоит. Ибо ГДЕ они стоят, и кто ЧТО делает.
-Больше так не делай. Можешь и в глаз получить. - на полном серьезе и не без доли самоуверенности негромко произнесла та, констатируя факт - ибо да, были те, кто уже от этого пострадали. А ведь на этом, пострадали, можно и деньги сделать, но не в этом суть.
В благодарность. Как это мило. Кичи устало вздохнула, мимолетно поглядывая на часы - через пять минут пора уходить.
-Ясно. - скующе ответила, завалившись боком на диван, а после перевернулась, опустила голов уна подлокотник, а ногами начал амахать "Туда-сюда". Никого ведь не заденет, зато это забавно и.. как-то в этом вся она.
-Все выходы заполонили фанаты. Есть только один, через который можно пробраться. Его же усердно перекрывает охрана последние пятнадцать минут. У тебя два варианта - на свой страх и зад попытаться выйти самому, или же подождать пару минут и пойти вместе со мной, проехать сто метров и благополучно выйти - дальше делай что тебе вздумается. - блондинка скосила на него свои глаза. однако через секунду опять ровно уселась, опустив ноги на пол.
Задумалась о чем-то. Как перестала думать, так вновь вопросительно уставилась на Шики - он зачем-то снял с нее туфли, что явно было необычно. Он все-таки.. явно странный. Почему-то ей стало немного не по себе, хотя происходящее и воспринимала как должное - это же Она, ей и не к такому привыкать, если в целом.
-Но в итоге у тебя один вариант - идешь со мной. - "скромно" и совсем не как во времена рабства заявила Кичи, с легкой улыбкой смотря на парня. - И ты ведь понесешь меня на руках, правда? - констатация факта, нежели вопрос. Ибо да: ей нужно уходить, а вновь обуваться - времени не хватит. Коль такой совестливый, значит... то и значит.
Поделиться62010-12-12 22:04:09
Честно, Шики бы выбрал первый вариант. Лучше быть растерзанным фанатами, чем ею.
- Черт, и угораздило же меня. Ну и чем она мне нравиться? – Парень уставился на девушку, которая не понимала видимо, зачем он снял ее туфли. Ну ладно. Объяснять не охота и вообще… не охота и все тут. А вод утверждение про "понесешь.." парень воспринял вяленько. Ему не ведь не сложно, к тому же…
- Туфли возьми, - тихо произнес он, и потянул девушку за руки на себя. Он бережно сжал руки у нее под боком и подхватив под коленки, посмотрел вниз на туфли, - оставим их тут? – взгляд на Кичи. И почему именно "мы". Есть отдельно она. И есть отдельно Шики. Их вместе нет.
Не дождавшись ответа, он теснее прижал к себе блондинку. Казавшеюся ему более хрупкой, чем она была несколько недель назад. Словно маленькая принцесса из сказок – легкая, как пушинка.
Шики уже было хотел взболтнуть какую-то гадость, и бросить девушку снова на диван, когда в комнату вошел менеджер.
- Кичи, машина… ждет, - договорил он, уставившись на Шики.
Тот закатил глаза и снова цокнул языком, от чего получилось громче, так как сережка ударилась о верхний ряд зубов. После пары минут молчания, менеджер окликнул парня за собой, и тот со вздохом пошел следом. С приличным вздохом и зевком.
Ткань платья девушки на ощупь была такой тонкой, что Хибару показалось, что Кичи может замерзнуть. Он сильнее сжал объятия, предвещая возмущения девушки, и осмотрелся, когда они пошли в длинный коридор
- Фак, и какого сюда меня черти принести, - почему –то, когда темнота накрыла их , как накрывают одеялом, парень инстинктивно сильнее прижал к себе девушку. Словно хотел раздавить ей ребра. Его рука скользнула вверх, когда он отчетливо нащупал пульс над ребрами – значит до груди добрался. Брюнет слегла встряхнул девушку, и сощурился, когда они вышли на свет.
Машина стояла уже с открытыми дверьми и весьма вкрадчивый голос менеджера
- Молодой человек, Вы будете сопровождать ее до дома?- ну вот как тут скажешь "нет". Ведь на языке и вертеться какая-нибудь язвительная фразочка
- До кровати, - тихо отозвался Шики и направился к машине. Усадив девушку на сидение( двери уже были открыты) он рухнул рядом и закрыл двери, с легкой усмешкой смотря на вытянувшееся лицо менеджера. Наверняка, тот сам имел на Кичи виды
- Обломись, - довольно подумал парень, поймав себя на мысли о том, что это первое приятное ощущение за вечер, кроме встречи с ней.
Он повернулся к блондинке и пожал плечами
- Я не взял туфли.
Поделиться72010-12-12 22:32:46
Шики практически сразу оторвал ее от земли, осторожно взяв на руки. Странно, но парень не возмущался вообще - то ли совесть в нем играла, то ли понимание того, что иначе никак, то ли... нет, этот вариант она отбросила сразу, покрепче вцепившись в его светлую майку. Так было спокойнее, гораздо. Хоть она и чувствовала, что парень ее не уронит, но некое подобие страха оставалось - оторванность от земли и чужие руки, наверное.
-Забей. - с ракурса "сверху" покосилась на туфли. девала из раз восемь, наверное. А значит, потеря не велика - уже успели отслужить свой основной срок, а выглядеть нужно иначе. В конце концов, купит другие - похожих даже в фанатском районе много, угу.
Почувствовала секундную слабину в руках брюнета, словно тот собирается ее уронить, а посему лишь еще крепче обхватила его руками. Только попробуй. Весьма угрожающая, даже для мысли.
Выражение лица менеджера особенно радовало - Кичи даже не пришлось ничего говорить для того, что бы тот пришел в явный ступор. Ее даже от части гордость пробрала, что она увидела его в подобном состоянии. Ну да - мужчина ненавидел, когда рядом с ней был кто-то еще. Под еще он подразумевал мужской пол, каждый раз говоря, что журналисты могут сделать случайный снимок и пойдут грязные слухи, которые повредят репутации. Ну да, в какой-то степени он был прав.
Покинули комнату - собой ничего не взяли, даже гитару. Кичи, гордо восседая на руках у невеселого Шики, кивнула одному из охранников и те вынесли все ее манатки из гримерной сразу же после них, в итоге уложив все в багажник.
Пошел темный коридор - в обход собравшейся толпы фанатов. Руки еще сильнее сжали рубашку брюнета - странно, что не до дыр. И тут ее буквально передернуло - "чья-то рука" на ее груди. Немного покраснела, скорее даже от дела физиологии, нежели чего другого и взбесилась, жалея, что в темноте и на руках явно не может показать средний палец. Лишь дернула языком свой пирсинг.
И вот оно - главное испытание - одолеть толпу фанатов, которые тянут руки и что-то там кричат ( что - и без пояснений понятно). А какого же была их реакция на то, когда их обожаемый кумир босой, да еще и на руках незнакомого (симпатичного) парня (благо он выглядел как один их охранников, только без пиджака), направляется в машину, причем мало этого - следует за ней и тоже садиться. Визги крайне сложно передать словами, лучше так объяснить.
Стоило Кичи очутиться в машине, на родном кресле, в запертом помещении с родным менеджером, как она с облегчением и довольной ухмылочкой вздохнула, косо смотря на Шики.
-Извращенец.. - тихо пробормотала та, я улыбкой обращаясь к Ли, выражение лица которого еще более поднимало ей настроение.
-Да черт с туфлями. Ли-тян, поехали. - она потрепала мужчине волосы, после откинулась на сидение и уставилась в окно, словно позабыв про всех и вся. Когда машина тронулась, визги стали тише - толпа дальше. И все же.. я люблю этих идиотов.
Поделиться82010-12-12 22:53:28
Парень откинулся на спинку сидения, и уставился в окно. Отвернувшись от Кичи и всех остальных, кто был в машине. Вот, они уже миновали толпу, но совесть, аля, донести до дверей, и хлопнуть ими, говорила о том, что нужно помочь девушке. Он покосился на блондинку – она выглядела более радостно и расслабленной. Это заставило парня улыбнуться, и тихое "… и что я в ней нашел?...", закрыть глаза. Ему хотелось схватить девушку за руку, но, это, было бы, по крайней мере, странно. Даже если бы блондинка не начала визжать и не двинула бы Шики чем-нибудь потяжелее.
От мыслей отвлек веселый голос водителя
- Приехали
Хибару отлип от двери и вышел из машины, потянув за собой Кичи. Да, дом, в котором она была, поражал и буквально, был пропитан излишками богатства. В таком доме Шки жил когда, со своими родителями. Сейчас, ему достаточно было и его маленькой квартирки в дряхлом районе- там спокойное, как бы банально это не звучало.
- Не замерзла? – дело так к вечеру идет. Парень сильнее прижал к себе девушку и направился к дверям. Он кивнул удивленной консьержке, улыбаясь пожилой женщине, выходящей из лифта и нажал на кнопку третьего этажа
- Выше? – покосился он на блондинку и потом поднял глаза вверх, усмехаясь. Лифт был полностью зеркальным, кроме пола, разумеется. Парень снова перевел взгляд на блондинку, а затем как-то не добро усмехнулся. Шики осторожно отцепил ее пальчики от своей рубашки и закинул ее руки себе на плечи, опуская ноги девушки и прижимая ее спиной к стенке лифта. Он резко выдохнул, крепко прижимая девушку собой так, чтобы ее ноги не касались пола, и их лица были на уровне. С его ростом это труда не составило.
- Я хочу тебя поцеловать, можно? – с легкой издевкой, томно протянул он, и не дождавшись разрешения, прижался лбом ко лбу девушки, оставляя расстояние между их губами буквально в полсантиметра
- Да, Кичи? – он сделал упор на ее имени, и скользнул рукой по ее бедру, снова взяв ее ногу под колену и прижимая к своей корпусу.
- Да? – в последний раз настойчиво спросил он и прижался губами к ее губам. Сразу ощутился металл сережки, что была на губе блондинки, и даже сигнал, сообщающий о том, что они приехали на нужный этаж не заставил парня опрятнуть. Было немного щекотно чувствовать ее тонкие пальцы в волосах. Снова выдох, когда он чувствует, что рубашку на его плечах сжимают, а ткань ведь может порваться, и...
Парень моргнул пару раз резко сел. Заснул. В машине. Просто уснул. Шики несколько раз сделал пару глубоких вздохов , а потом посмотрел на Кичи
- Фак... - слетело с губ, когда он, чуть ли не истерическим хохотом залился, и вышел из машины, вдоволь насмеявшись, протягивая руки девушке, нагнувшись
- Иди сюда , котенок, пора уже спать.
Нда, не свойственно такое поведение парню, совсем не свойственно. Водитель подумает, что он псих, а Кичи... а ей вообще плевать. Лишь бы несли на руках
- Какой у тебя там этаж? - все еще хихикая просил парень, держа девушку на руках и стоя напротив лифта.
Отредактировано Hibaru Shiki (2010-12-13 15:37:40)
Поделиться92010-12-13 16:09:39
Добрались без каких-либо проблем. Кичи даже сама не заметила, как надела наушники и включила привычную тяжелую музыку, которая ее успокаивала. И все также смотрела куда-то в окно, скучающе облокотив ноги о сиденье водителя.
-Кичи, ты ведь помнишь, что нам сегодня в ресторан? - раздался голос Ли, который повернулся в е сторону и поправил очки.
-Наверное. - не блеща точным ответом или особенной интонацией - просто скучно и не интересно - ответила девушка, скатываясь вниз по сидению.
Дело за дело, или как я там обычно говорю? Закрыла глаза, ухмыльнулась, надула губки, словно собирается играть на гармошке и.. смех. Этот чертов смех!
Дурак что ли? Кичи безразлично покосилась на Шики, которого буквально прорвало смеяться. Ну да - если бы она его не знала. то наверняка подумала бы, что он "втихаря" и "неожиданно" чего-то глотнул. Да ну его. Подперев лицо рукой, опять перевела взгляд в окно, думая над тем, чем же закончится сегодняшний визит ресторана с Ли-тяном. Он ведь знает, чего я жду? О чем-то своем спросила она себя.
Машина остановилась.
-Кичи-сама, приехали. - голос водителя заставил девушку потянуться и лениво перевести взгляд ша брюнета. Продолжим. Она хмыкнула.
-Так неси же меня, мой принц, спатки. - покрепче вцепилась ему в рубашку - а как раз это свойственно кошкам.
-Попозже я к Вам зайду. - обеспокоенно кинул Ли, когда "Парочка" покидала машину. Лицо его вновь стало крайне довольным - блондинке, разумеется, это было понятнее всех присутствующих. Это ведь с ним она два года ... работает. В ответ мужчине она кивнула, чуть улыбнувшись - нужно с ним поосторожнее, а то сбежит еще...
-Девятый.
Поднялись также без происшествий. "Вышли" из лифта. Попалось несколько временных соседей, который с удивлением смотрели на "парочку" и кланялись в знак приветствия. А она отвечала улыбкой, вроде "просто ногу подвернула, спасибо".
Пока Шики все еще держал еена руках, полезло за ключиком - достала, открыла дверь.
Поделиться102010-12-13 16:32:00
Ой, как Шики не понравилось это " я зайду позже", но спросить на прямую, в каких блондинка была отношениях со своим менеджером ему было в лом. И скучно это. Она ведь все равно не ответил. Парень уже занес ногу, чтобы переступить порог, и словно, вспомнил что-то, сделал шаг назад. Ведь так переносят только жених невесту через порог. Он покосился на девушку и снова цокнул языком – глупые предрассудки. Ничего не поделаешь. Хибару таки переступил через порог, опустив девушку на пол и закрыл за собой двери, вздохнув
- Я наверное пойду… - но крики, что внезапно, разорвали тишину, создавшуюся между парнем и девушкой, привлекли его внимание. Взгляда в окно хватило, чтобы понять – фанаты. Шики тяжело вздохнул и снял туфли, невозмутимо рухнув на диван
- Пережду здесь, - тихо протянул брюнет и прикрыл глаза, снимая куртку, - ты не против? Услуга за услугу.
Прямо таки де жа вю, только какое-то не правильное. Ранее они были у него дома – теперь наоборот.
Квартира Кичи, разумеется, отличалась от квартиры Шики. Оборудована по последнему слову техники. Обставлена дорогой мебелью – все, как полагается звезде. Парень поднялся, разглядывая толпу внизу, вздохнув
- И когда я от сюда выберусь, - он оглянулся на девушку, - ее имя, хочу узнать ее имя…
Брюнет улыбнулся, снова обращая свой взгляд на толпу. Он надеялся, что завтра вся пресса не будет блистать фотографиями того, как он тащит Кичи на руках. Что за трогательная картина. Сердобольные барышни будут всхлипывать в ладоши, и с умилением наблюдать за картиной. А репортеры изойдутся слюной, лишь бы взять у Кичи интервью, в которая она "откровенно" признается, где, как, и в каких позах, она проводит время.
- Что за гадость, - парень хмыкнул и снова вернулся на диван. Достал из кармана мобильный, взглянув на дисплей - уже почти в девяти время тикает. И он опять пропускает очередную вечеринку. Парень роиться в карманах джинс, чтобы найти пару "таблеток" , но лишь разочарованной вздыхает.
- Тебе пора собираться на ужин с мистером " я ем девственниц" , - усмехнулся парень , смотря на девушку, и прикрыл глаза
Не было настроения язвить, да еще и остатки сна застелили глаза пеленой. Шики довольно растянулся на диване, словно наглый кот и закрыл глаза, пытаясь ухватиться за края небытия забвения и досмотреть сон дальше.
По крайней мере, вывод напрашивался сам собой – у этой случайно встречи явно нет продолжения.
- Забуду, - парень тяжело вздохнул, закрыв рукой глаза
Поделиться112010-12-13 16:55:08
- Да оставайся, не жалко. - очень даже доброжелательно кинула в ответ блондинка, сразу же пробралась к шкафу, по привычке собираясь снять гитару, уже потянувшись за ней, но.. нет. Ее принесут позже, а может и сразу в ресторан. Не любила Кичи это дело - словно свое, родное, отрывают. Она лишь вздохнула, на минуту замерев, то ли о чем-то жалею, то ли думая, что и как дальше делать.
-По данному вопросу я вряд ли ему подойду. - все также находясь у шкафа ответила звезда, ища что-то на полках. Нашла - достала нужные вещи, направилась в ванную, однако прежде, чем закрыться в душе, включила ТВ - какой-то музыкальный канал, остановилась у двери и повернулась к Шики.
-Если хочешь есть или еще что - на кухне все есть. Чувствуй себя как дома. - Хотя ты итак по ходу как дома. развернулась и закрылась в ванной.
**
Спустя пол часа вышла из ванной. Надела что-то легкое - шорты и майку, ведь переодеться еще успеет, а телу надо отдохнуть. И накраситься.. опять.. еще успеет. Волосы сухие лишь от части - иногда с них все еще капают редкие холодные капли, но она на это внимания никакого не обращается.
Осмотрелась в зале - кажется, "Гость" задремал. Ну и ладно - так даже лучше.
Прошла на кухню, достала бутылку виски из бара, уселась перед телевизором в своей комнате, спиной облокотившись о кровать. Открыла бутылку. Глоток.
А по телевизору какой-то уж очень знакомый клип показывали. Слишком, а по выражению лица стало понятно, что Кичи не в восхищении от него. Ну да, ведь она - одна из участников той группы, которая сейчас крутилась по ТВ. Еще брюнетка, еще с исключительно длинными волосами, даже больше похожа на девушку, но уже не такая, как многие тогда. По крайней мере она видела себя так.
От вкуса алкоголя поморщилась - блондинка не любила пить, и делала это крайне редко, в "особенных" случаях. Сейчас, почему-то, именно такой и настал.
-Сволота. - многозначительная фраза в адрес телевизора (или кого-то иного?...), после чего еще один глоток. Сильнее расползалась по полу, запрокинув голову на кровать и закрыв лицо руками. Всем им надо одно и то же.
-Фа-а-к... - смачно так протянула сквозь закрытое лицо, усмехнувшись.
Поделиться122010-12-13 17:21:09
- Надеюсь, это ты не мне, - парень нагнулся, смотря в глаза девушке. упираясь локтем в кровать около головы девушки. Он протянул руку и провел пальцами по щекам девушки, как-то , даже с нотками нежности спросив, - не плачешь?
Он посмотрел на экран телевизора, удивленно переведя взгляд на девушку. Шики легко поднялся и уселся рядом с девушкой, обирая у нее бутылку виски
, делая пару глотков
- Во –первых, - он посмотрел на бутылку, цокнув языком, а затем обратился к девушке, - повод, по которому ты пьешь, того не стоит, и ты несовершеннолетняя, - парень прочитал несколько статей о Кичи, перед тем, как явиться на встречу. Как там говорят, знай своего врага?
- Она мне сейчас двинет, - парень обнял девушку одной рукой за плечи и поставил бутылку около себя, растрепал ее волосы, пропуская их сквозь пальцы. Шики улыбнулся – настроение значительно улучшилось. Во –первых – доспал. Сон уже не мельтешил в глазах, было легче воспринимать действительность. Во-вторых, он выпил . Головную боль, почти как рукой сняло в купе с выпитыми ранее таблетками
- Когда нибудь моя печень сдохнет. И не когда –нибудь, а по сути очень скоро, - горькая усмешка и очередной глоток из бутылки. Алкоголь обжигает горло и согревает, разливаясь, словно медовая патока по груди.
Хибару отставляет бутылку с нова смотрит на девушку, вздохнув. Веселой ее явно не назовешь, казалось. Казалось, что что-то в миги испортило ей все настроение.
В – третьих – она просто , пока, молча сидела рядом. Похожая на мокрого и побитого судьбой котенка, которого так и хочется обогреть, пряча за пазуху своей ветровки.
- Ну что такое? – Парень снова взъерошил волосы девушки, ожидая бурной реакции, в сопровождении криков и тумаков, но опять молчание. Опа-па. Поведение блондинки, почти всегда можно предугадать. Ну, кто того случая с поцелуем, но сейчас, она казалась очень грустной и смурой.
Он наклонился ниже и шепнул ей на ухо, какую-то глупость, в стиле " все будет хорошо", понимая, что нихрена не будет хорошо. Но просто видеть веселую и орудующую гитарой и язвительными словечками Кичи, было проще видеть и воспринимать. От такого зрелища, хотелось лишь сильнее ее обнять, а Шики старательно избегал этой мысли уже последнее полчаса.
Поделиться132010-12-13 19:40:35
-У меня тоже бывает плохое настроение. - после минутного игнора в адрес "внезапно проснувшегося" Шики и молчания, она наконец убрала руки с лица, продолжая смотреть перед собой - в данном случае на потолок, т.к. брюнет убрал голову. - Если Я выше других, это не значит, что не человек. - даже во время подобных депрессий и упадков скромности ей не занимать, о да, Кичи никогда не теряет себя полностью, в какой бы жопе она не находилась (да простят меня все, для кого это какое-то особенное слово).
-И вообще, бутылку верни. - она встала и не церемонясь отняла у парня виски, сделала еще пару глотков, однако из-за резного "поднятия с пола" давление подскочило, от чего на секунду подкосились ноги, а Кичи приземлилась на кровать, съехав на ее край.
Ты меня еще поучи, ага. Глаза опять уставились в телевизор, в то время как в голове крутился вопрос явно "Не в тему" - какой смысл фанатом вот так вот часами стоять под окнами? Кончено, иногда блондинка обращала на них внимание - фотографировалась, давала автографы, кривлялась с девятого этажа, но всему же должны быть границы. Вообще радовал тот факт, что в ее слушателях появлялось все больше мужского пола - это, несомненно, говорило о должном успехе. J-rock"екы не унывают, их становится все больше! - какая прелесть, несомненно очень радующая ее продюсера. Ладно-ладно, Кичи это тоже радовало - даже больше, чем, наверное, остальную часть ее окружения.
Отчего-то девушке показалось, что стало слишком шумно - звуки раздавались ото всюду. что начало давить в голову, поэтому она поспешила сделать телевизор громче и благополучно вернула бутылку Шики, впихнув ему в руки - нет, явно не тот случай, что бы совсем напиваться. Ей итак.... хорошо.
-А из-за подобной чепухи Я не плачу. Запомни. - гордость так и прет, ага. Тем не менее Кичи, со всеми ее "Понтами и прибамбасами", Это явно не вредило - ей это шло, это было "ее".
Перевернулась на живот и, растянувшись по кровати "на 190 градусов от нормы", подложила руки под лицо, прикрыв глаза - по телику ничего интересного, а за брюнетом было наблюдать довольно скучно. И даже ничего, что выглядит как-то по "ночному домашне" - ей и так идет. Потом что-то вспомнила. поморщилась, поправила челку, дернула себя за пирсинг и положила щеку на руки. - Девушке неприлично напоминать про возраст.- так, "промеждупрочим" добавила певица, на секунду приоткрыв глаз, а затем вновь закрыв его.
Поделиться142010-12-13 20:25:16
Парень принял врученную бутылку и вздохнул. Теперь девушка была не в поле его зрения, поэтому он не видел, как она лежали и что делала. Парень подносит бутылку к губам, усмехаясь, когда его настигают слова девушки.
- Это не упоминание, а предостережение, - Шики все же сделал глоток и уставился в окно. Ну как и теперь прикажете, ему от сюда смыться? Парень отставил бутылку, подымаясь на ноги и подойдя к окну, закрывая жалюзи, снова вернулся на свое место. Следующим шагом к "скрашиванию вечера" был отобранный пульт. Бессмысленное клацанье по каналам туда и обратно. От ста до одного и обратно. Шики улыбнулся, когда по телевизору показывали старый репортаж о его школе. Кажется, даже он тогда засветился в кадре
- Все плачу. И иногда, причина не важно. Важен сам факт – больно, - снова глоток , сопровождаемый легким головокружением, - не выше других. Ты просто " другая". Но ты все равно одна, - тихо протянул парень . Он отставил бутылку и закинул голову назад на кровать, дотянувшись рукой до руки девушки, сплетая ее пальцы со своими, закрывая глаза
- Не будь врединой, давай посидим так немного, - выдохнул парень, сжимая крепче руку.
Ему нужно уходить от сюда, и желательно по- быстрее. Пока он не взболтнул лишнего или еще чего –нибудь. Шики со вздохом отпускает руку девушки, подымаясь. Он приводит себя в порядок, взъерошив свои волосы и снова направляется к окну – а толпа кажись расходиться, тем лучше.
Снова взгляд на девушку – у каждого в жизни своя маленькая трагедия. Он снова занял свое место около кровати. Ему хотелось спросить ее, но смысла не было – она все равно не расскажет. Бросить ее сейчас – слишком жестоко. Совесть просила подождать еще немного, сжимая грудь словно тисками, от чего, казалось, даже дышать было намного тяжелее.
- Дело - дрянь, - парень поднялся, рухнув на кровать и просто начал гладит девушку по голове, улегшись рядом
- Моя мать так делала, не вижу в этом смысла. Но вдруг поможет, - он пожал плечами и улыбнулся, обращая свое внимание на телевизор, мигающий в темноте комнаты. Между ними было расстояние, почти в вытянутую руку, и парень снова сжал ладонь девушки, закрывая глаза.
Поделиться152010-12-13 21:28:08
Вяло перевела взгляд на Шики, как-то особо и не возникая. Признаться, сейчас она была, что кто-то был рядом. В особенности тому, что этот человек, по сути, никак с ней не связан - нет ни зависти, ни фанатизма, ни корысти. Пока нет. И это здорово, наверное.
Кивнула, и вновь положила щеку на подушку, смотря куда-то в темноту. Но руку, может даже на каком-то подсознательном уровне, не отпускала. Так лучше, что ли. И не то, чтобы тоска навеяла или что что. ну навеяла, но не совсем тоска. Вечер, который "вот-вот начнется", обещал быть крайне непредсказуемым - кто знает, как она будет вести себя на интервью и что выдаст, но до этого начала. черт! Наверное, впервые за все эти года работы на эстраде, ей никуда не хотелось ехать. Даже видеть Ли-тяна, а он ведь хороший - почти как "муж" или другой близкий родственник. Тот единственный, который терпел ее во всех смыслах этого слова - и эгоизм, и требования, и вообще - все, даже безответность. И поэтому, наверняка Кичи его и ценила. Но опять же - даже его было не охота видеть. Что-то новое, кто-то новый - вот на что тянуло сейчас.
Вообще блондинка не любила, когда трогают ее волосы или голову или вообще трогают. И сейчас - не исключение, поэтому она просто молча убрала его руку со своей головы, чуть фыркнув.
Еще минуту так посидели.
Неожиданно она встала и повисла над лицом Шики, толком ничего не выражая.Молча села рядом, потрелапа его волосы. Покопалась, покопашилась, а после так же резко и безмолвно положила голову (не бухнулась, заметьте) на его живот, уставившись в потолок и прикрыв глаза. Да, так определенно удобнее.
Только ничего не говори по этому поводу.
Поделиться162010-12-13 21:48:01
Парень удивленно посмотрел на девушку, отвлекая от телевизора- казалось, будто он даже не заметил, что она убрала его руку с головы. Он улыбнулся, как-то совсем безрадостно, когда Кичи взъерошила его волосы, а потом засмеялся, когда она улеглась на его живот. Он едва удержался, чтобы не отпустить парочку колких шуток.
- Ну что ты совсем расклеилась, котенок, - Шики уперся затылком в быльце кровати, чтобы видеть светлую голову девушки и ее растрепавшееся волосы. А затем вздохнув, сжал ее плечи, и потянул на себя, так, чтобы девушка разлеглась полностью на нем. Он согнул одну ногу в колене, и поставил ее меж коленей девушки, а голову уложил на свою грудь. Словно сломанную куклу держал в руках. Хотя, такое близкое прикосновение, у Хибару наоборот вызывало тепло в груди. Он обнял девушку за плечи, словно подтверждая своими действиями, что ничего плохого делать не собирается и закрыл глаза. Тепло и уютно. Разве не в этом счастье?
Парень тяжело вздохнул и случайно задел рукой пульт, пытаясь дотянуться до пледа или еще чего-то такого. Телевизор выключился, и в комнате образовалась кромешная тьма и, что более важно, тишина
- Не люблю тишину, – протянул шепотом парень и уткнулся носом в волосы девушки. как сделал в день их первой встречи. Или это уже было утром? Не важно. Ему , почему-то так хотелось остаться рядом с девушкой, хотя он был уверен, что будь на его месте кто-то другой, то Кичи поступила бы точно так же.
В голове мелькнула идея о том, что нужно дать девушке всего лишь пару таблеток, но парень сразу ее отбросил. Хибару сильнее сжал объятия- совсем тихо стало, наверное фанаты давно ушли.
- Пора валить… ладно, еще чуть-чуть, - оправдывал он сам себя
- Посидеть с тобой, пока менеджер не приедет? – тихо спросил он, пытаясь хоть как-то растормошить девушку. Есть два варианта : либо она согласиться, и она так пролежал еще около получаса или начнет возмущаться и кричать, что уже будет лучше ее уныния. Оба варианта парня устраивали – все же лучше, чем неизвестность.
Поделиться172010-12-13 22:39:43
Кичи чувствовала себя очень странно. Не так, как обычно. Это словно воспоминания о той жизни, что была тогда - в самом начале ее пути. Когда уже знала, что кем-то станет, чувствовала, но внутри все еще царила какая-то преграда в виде собственного характера. И теперь, ступором, он вновь застрял где-то в районе легких, не давая привычной яркости и экстриму вырваться наружу - временно захватил власть, сделав из собственного же образа жертву, вогнав ее в какой-то странный мирок. И что служило причиной - загадка. Может мысли, может усталость.. да, она непременно должна отдохнуть пару дней. Посидеть в кафе, поспать, может еще что.. да, так и сделает. Но пока от этого становилось не легче. И, о если бы не тепло, исходящее от Шики, кто знает, что бы она сейчас делал а- может, разбила бы пару тройку тарелок, телевизор. По выдирала что-то, выкрасила бы волосы в непонятный цвет - такое ведь бывало раньше. И тогда, только тогда. "Кичи" брала вверх и всю ту неописуемую горечь эмоций, которых не могла избежать, перерабатывала во что-то особенное, такое нужное остальным - и это нравилось, м к этому привыкала.
И теперь он спрашивал - остаться или нет? Нет, нет, нет! Не хочется нарушать воцарившую тишину и темноту - это словно какой-то символ, подобие отдыха. возможно услышать то, что творится вокруг - в чужом мире, а не ее. Признаться, эта давило - блондинка давно привыкла думать о себе. мало задумываясь об остальных. А сейчас прислушалась, задумалась.. но все равно о себе. Ведь если он уйдет - будет плохо ей. Она не хочет, чтобы он уходил. И ведь не уйдет, правда? Да, не уйдет.
Так приятно было чувствовать, что брюнет рядом. Такое незнакомый, такой "никакой", но при этом "какой-то!". Нет, она не ответила, лишь сжала в руках его рубашку. Если бы у девушки были длинные ногти, то наверняка она бы запачкала его одежду в крови своих ладоней. Прижалась сильнее, не желая сейчас отпускать и прирыла глаза - оитак темно, а от этого ничего не изменится.
Поделиться182010-12-13 23:08:28
Она снова промолчала. Как молчала уже на протяжении нескольких минут. Это начало беспокоиться парня. А когда девушка сжала его рубашку, прижимаясь сильнее, он лишь облегченно вздохнул и улыбнулся. Жаль, что в темноте этого не было видно. Обуреваемый своей , хотя бы в данный момент, значимостью, смесью алкоголя и каких –то непонятных чувств, он опустил руку, с найдя руку девушки, отцепив ее от рубашки, поднес к своим губам. Осторожно целуя подушечки пальцев, пройдясь губами по запястью и сильнее сжимая объятия. Дальше – только следовать инстинктам
- Не замерзла? – шепчет Хибару, зная, что Кичи не ответит, или просто махнет белой копной волос , в знак отрицания, но парень все же обнимает ее крепче, расстегивая рубашку и не снимая, натягивает ее на плечи девушки, словно пытаясь защитить ото всех.
Он шепчет ей на ухо, какой-то бред, лишь бы заглушить тишину – словно совсем не разборчивы. Лишь дыхание щекочет ухо.
Он целует ее щеки, так невинно, словно боясь причинить боль, и снова обнимает. И так. каждый раз. Все крепче. Крепче и крепче.
Спина уже затекла, да и лежать так не очень удобно. Но парень как-то… забывает об этом. Ему так тепло рядом с девушкой, что наверное, даже если он захочет ее отпустить, но не сможет. Не сможет рассеять его. Словно , что-то держит его рядом с этой дерзкой барышней, связывая по рукам и ногам. Он тянется к ней еще сильнее. Словно пытаясь доказать руками и губами, что не бросит ее. Что сможет ее защитить, и не важно от чего. Ей просто нужно расслабиться и довериться ему.
- Я хочу знать твое имя, я хочу узнать тебя, - он едва сдерживается, чтобы не произнести эти слова. Он хочет назвать ее по имени, но не может.
Шики теснее прижимает девушку, скользя ладонями по ее спине, с крепче прижимая к себе, словно пытаясь делиться теплом и безопасностью.
Поделиться192010-12-14 22:48:28
Еще сильнее съежится и прижаться к парню, отрицательно помотав головой - из-за темноты он вряд ли это увидит, однако из-за ее длинных волос наверняка почувствует. А если даже нет - все равно.
Не было хи холодно, ни тепло - как-то резко стерлась грань между 2 этими понятиями, уж как-то слишком резко и непредсказуемо они заменяли друг друга. Мысли тоже как-то улетучились - еще тогда, когда она закрыла лицо руками и погрузилась в себя. Часовой отдых - и все вернется на свои места, все уже почти вернулось... почти.
-Еще немного, хоть чуть-чуть, не уходи. - тихо прошептала девушка парню на ушко, обвив руками его шею - так он не сбежит, так еще спокойнее. Да и темнота - не важна вовсе. Ведь сейчас преобладало нечто тактильное и "Подсознательное", чем зрительное. А еще слух... он работал особенно, а посему она отлично слышала. нет, не так - чувствовала, каждый звук: дыхание, биение сердца. А там, за пределами комнаты, и вовсе ничего больше не было. Совсем. На какие-то пару минут прочий мир исчез, оставив какую-то особенно маленькую и темную, но кажущуюся такой сейчас уютной, вселенную.
Ноги сильнее сжали его колено, словно боясь, что если сейчас отпустят, то он просто исчезнет, а это - последняя возможность удержать столь хрупкую фигуру.
И вообще.. черт возьми! Где ее гордость, а? Или.. это она и есть? Да кто знает - это настолько растяживое понятие, что.. да чего пояснять? Кипи вполне могла позволить себе такое, ведь..ну. в какоммире мы живем, не находите?
Поделиться202010-12-14 23:05:52
Парень взял снова девушку за руку, сплетая ее пальцы со своими и ловко переворачиваясь на бок, но все еще теснее прижимаясь к ней. Смешок прямо в ухо, и нежный поцелуй, когда парень закидывает ногу на ноги девушки. Он опирается локтем о кровать, нависая над блондинкой, создавая видимость еще большей защиты
- Глупенькая, я тебя не брошу, - яркий свет, сквозь закрытые жалюзи освещает, словно вспышка салюта, лицо девушки. Шики не задумывается – это кажется ему таким естественным, как и проснуться утром. Он касается губ Кичи, обнимая ее одной рукой за талию, притягивая к себе. Он пытается донести до нее те чувства, которые испытывает к певице – и вот так вот потом не верь в любовь с первого взгляда. Влюбиться легко, доказать – сложнее.
Снова смешок, когда парень почти облокачивается на блондинку, уткнувшись носом ей в шею, щекоча кожу дыханием и редкими прикосновениями языка. Достигает шум, создавшийся, кажется, на лестничной клетке, но это не важно. Кажется, что мир застыл черно – белой летной кино. Мысли плавно перетекают, диктуемые разумом, который, по –тихоньку начинает отключаться. А ведь он может сделать ей больно. каким-то неосторожным движением или словом. Парень подымает руку, чтобы снова коснуться щеки блондинки- убедить, что не плачет. Почему-то, Хибару показалось, что именно такое грустное выражение у лицо было у нее, когда шел тот клип.
Шики снова подымается на локтях, упираясь в кровать по обе стороны плеч Кичи, и вздыхает, прижимаясь лбом ко лбу девушки
- Не надейся. Не уйду, пока ты сама меня не прогонишь, - шепчет он, наклоняясь за очередным поцелуем, - а может и потом не уйду…
Отредактировано Hibaru Shiki (2010-12-14 23:12:22)